헬조선

교착상태2016.10.17 00:47

조센 징이란 바로 이런 놈들인 것이지.

좆도 아니고 주제도 머르는 새끼들이
지구상에서 가장 쓰레기.국가중 하나에 쳐박혀서 사는새끼가

도덕을 운운하며 지구상에 없는 극단적인 도덕주의를 다른 나라에 투영하먀 깍아내리는 것 말거는 할줄을 머르는게

바로 이러한 조센 징 새끼들이다.

ㄱㅐ소리로 떠들기 전에 제일먼저 자기의 주제부터나 똑바러 알기를 바라마

노비종모법과 부정부패와 야만, 법쟉절차없이 삼젹을 멸하던 조센 징 새끼가 일제를 까는게 미친거 아닐까?

그리고 식민지수혜론은 충분히 맞는말이고.

일제가 없었으면

아프리카+멕시코+인도+인디안+아마존부족 수준이었을 조센 징이

도대체 자기의 주제를 머르고 지금 무슨 소리를 하고 있는거냐?

왜? 일제가 아니었으면, 노비샤끼나 집에서 종으로 부리거나

BMW달구지나 끌고 다니면서 아무데나 똥오줌 싸질러대고
똥물이나 쳐먹으며, 몇년만에 한번씩 전염병 걸리는 나라에 살면서

자기 딸이나 강간하거나, 창녀촌에 팔아먹으며 놀음이나 하면서 살었을탠데

그것울 못햐서 안타깝나 보구만? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체가... 조센 징은 자기 주제를 모르고 자꾸 떠든단 말이지.

차기 임금에게 군밤, 고구마 안줬다고 목아지 잘리고
나라가 좆같아서 시위하다가 의금부로 끌려가서 반병신되어 기어나오거나 쥐죽은듯이 어느세 효수되어 저자거리에 내걸렸을탠데 말이지...

아니면 효수된 놈둘 청저룰 씹어먹는 맛이 끝내준다고 하던데

너도 인육울 먹지 못해서 안타깝기라더 하다는거냐?
wwwwwwwwwww
그야말로 대 폭소

일제가 아니었음 신안 염전 노예가  지금 전국민의 절반은 될게 팩트이구만 별 거지같운 소리나 해대며 자기 주제를 모르고 어디서 뽕쳐먹고 기어들어와서 환각증세 룰 버이며 소설울 쳐 쓰고 앉아있네

일제가 36년간 근대화에 막대한 투자룰 하고나서 무려 30년이 흘렀어도

전세계가 조선을 개 병신 취급하며 상종울 안한게 현실인데

일본에게 겨우 굽신거려서 개거지의 나라가 당시 금액으로 무려 5천억을 일본에 얻어서 나라가 일어나기 시작했구만

주제를 머르거 개소리를 쳐하고 있나 보구나

30년 전에 1억이 10억급이었는데

5-60년 전에는 5천억이라는 돈의 가치가 얼마였을 거라고 생각하냐?

뭐 위안부 타령하며 환각증세 보이는데

일제가 없었음 

그레 뭐 이순신 처럼 이곳저곳 다니며 국창 노예들과 섹스나 하고
국창노예가 어뵤으면 주막 아즈메 딸하고 섹스나 하며 지내는게 꿈이어ㅛ다면 조금 아쉬울 수도 있겠다?

wwwwwwwwwwww

그야말로 주제를 모르는 조센 징을 보니 폭소하지 않을슈가 없군.

뭐 살친구 두며 비역질이나 하고, 어린 남센징 관장 해주는 것도 좋운 경험일수는 있었겠네 wwwwwwww

이따위 개 쓰레기 나라가 공자왈 거리며 떠들고
도덕론울 논한다는 걸 보면 웃음이 절로날수 밖에 없는 것이지
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )