헬조선

전설의레전드 소설책2017.03.11 16:44
사해문서 머냐면 옛날 에 두무마리 가 있었는데요 거기 글에서 GOD 간단하게 소개을 했는데요 그개 머냐면 비행접시 UFO 라고 지구인 사람들이 글 을 쓰면서 예기을 하내요 그리고 요줌에도 엄청난 다른 행성에서 온 외게인 들이나 비행접시들 무지기수 하게 엄청나개 만고요 차원도 달라서 외게인 이나 비행접시 나 크기 생김새 옵션 기타 등등 이 서로 다로고요 그 비행접시 중에 빨리 가는건 전투기 보단 더 빨로 고요 TR-3b 속도 는 평속 마하 9 최고 속도 마하 12 보단 엄청 더 빨로 다고 하내요 F-22 빨라 바야 마하 2 그 비행접시들은 속도가 우리나라에서 미국 까지 가는데 항공기 타고 가면 1-2틀인가요 걸리져 근데 그 비행접시 타고 가면 몋분도 안걸리는 비행접시도 있어요 속도만 빨론 비행접시 만 있는게 아니고 대우주 에는 비행접시 엄청 나개 여러가지 많아서 우리 가 상상 하기 어려운 현상 UFO=UFOs 비행접시들도 많아요 그분들 나이나 생김새 는 천차 만별 이에요 지구인 들은 현제 오래 살아 바야 100-200살대 지만 거긴 몋백부터 몋천 무한 나이도 머 정확 한지 는 져도 지구인 사람이라서 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )