헬조선

부침개뒤집듯이혁명을2017.03.12 01:34
내가 말을 안 해서 그렇지 니가 착각하는 게 있는데 김대중, 노무현 대통령 두분 다 완벽한 사람은 아니기에 분명히 문제가 있다는 전제는 깔고 있다. 분명히 사람이니까 실수하고 잘못 저질러서 비판받을 수 있다는 건 인정하지.

근데 김대중, 노무현 대통령 때는 내가 알기로는 그나마 사람 살 수 있는 여유는 있었는데 이명박근혜 9년간 쥐닭새끼들이 정권 잡고 나서부터 개막장으로 흘러간 거는 알고 있지 않나? 내가 마치 이명박근혜는 무조건 까고 김대중, 노무현 대통령은 무조건 옹호하는 내로남불로 간주하는 거 보면 착각하는 게 아닌가 싶은데.

이명박근혜 9년이 얼마나 개판이었는지는 객관적으로도 증명 가능하다고 믿는다. 물론 너같은 정상인들은 제외한다고 쳐도 나머지 진성 베충이들은 이명박근혜가 집권할 때 오히려 더 깽판을 쳐 놓았을 테고.

암탉년 에로사진은 국회에 한 번 게시되고 만 일회성 찌라시 수준이지만 니네 사이트에서 만든 노무현 대통령 합성사진은 사골 우려먹듯 쓰니까 문제라고 보는데. 오유에서 만든 것도 바꿔서 홍어 만들고 별 지랄을 다하더구만.

나도 뭐 일베 내에서 정상인들이 없다고 하지 않았고 너도 비정상이 아닌 건 인정한다. 니가 정상 아니라고 하는 건 결코 아니고 대다수의 일베충들이 문제기에 난 그거에 초점을 맞춘 것 분이니까.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )