헬조선

블레이징
추천 수 0

뭐 하나 좀 물어보자 ㅋㅋㅋ 존나 웃겨서 개 좆병신새끼들이 ㅋㅋㅋ

탈조선 했냐? 헬조선 시민권 포기했냐? 어디 뭐 좋은 미캐호뉴일 중에 하나라도 시민권 있냐? 아니 시민권은 너무하니까 그럼 그린카드라도 발급받은 상태냐? 영주권이라도 있냐? 하다못해 비자라도 있냐? ㅋㅋㅋㅋ

없잖아 히키코모리 혼모노 병신새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌내망상으로 비행기 타는 상상하고, 평화로운 미캐호뉴일 에서 소소한 집에 소소한 일 하면서 평화롭게 사는걸 상상만 하면 탈조선이 되냐? 니들 씨발 뭐 존나 착각하고 있는거같은데, 탈조선 각? 지랄들을 하고 있으시네 ㅋㅋㅋ

걍 결론만 말할께, 조금 있으면 대한민국경제에 대폭락급 뭐 엄청난경제난이 닥칠거다, 이미 니들의 나이브한, 엄마돈으로의 탈조센 뭐 그딴 기회는 끝난지가 오래다. 작년쯤이었으면 그래도 약빨은 먹혔겠는데, 금수저 쳐물은 채권계급 그 개새끼들이 어떤 새끼들인데 탈조선할 기회를 니들한테 주냐? ㅋㅋㅋ 지들 튀기도 바빠 죽겠는데, 이거는 거의 망할때가 코앞에 닥쳤다는거다.

그러므로, 이제부터는 그간 한국경제의 거품을 이용해서 뭐 엄마돈으로든, 바리싸서든 탈출의 기회는 없어진다고 보면 된다. 비행기값도 있을까 말까인데, 탈출을 꿈꾸냐? 하여간 나이브한 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고, 내 말 들어라. 등신들아. 니들 뭐 대학졸업장만 따면, 무조건 취업되는게 주로 60년대생까지인 80년대학번까지만 해당사항있고, 그 뒤로는 그게 안 된거는 알꺼야. 마찬가지로 탈조센의 시기도 이미 끝났다. 정신차려라. 탈조센의 시기는 70년대 중 후반 생이랑 80년대 중반에 태어난 새끼들 중 헬조선임을 인지하고 깨어있던 사람들에게나 일부 제공된거고, 우리는 이미 다 끝난거다.

왜냐면 곧 환란이 닥치면, 진짜 말 그대로 꽃제비는 양반인 수준이 될거거든 ㅋㅋㅋ. 즉 그 때는 필리핀 마냥, 탈출할 돈도 없다고. 아 씨발 탈출할 수 있으면, 작년까지 했었어야 했지. 내가 보기엔 이미 노답이다. 한진 개작살내고, 물류 마비되면서 이제 짱깨 새끼들은 쪽바리들에게 다이렉트로 물류 꽂아버릴거고, 각 기업들 영구채 대란 터지기 시작하면서 금융대란 일어날거고, 동시에 부동산 버블붕괴, 외환위기 다시 올거고, 게다가 지금 당장도 어떤 정당도 제대로 정권을 잡지 못한 상황이지, 이러면 내전이 일어나건, 빨갱이 새끼들이 쳐들어오건 뭐 개 좆되는건 시간문제다. 내일당장 터져도 이상할게 전혀 없다는거지, 내 보기엔 이미 임계점에 다다랐다 ㅋㅋㅋ

그러므로, 니들은 뭐 마치 탈조선이라도 한 양 혼모노 짓, 씹선비질 관두고 걍 내말이나 듣고, 분노나 좀 더 해. 그 분노조차 없으면 걍 노예질이나 하다, 용불알 제국의 따까리나 하면서 니가 낸 빚도 아닌데 그 빚 갚느라 죽도록 노동이나 하다가 길가다 짱깨새끼들한테 칼쳐맞고 뒈지는거니까.

• 1Best
    이분좀 정신적으로 문제있는듯ㅋㅋ
    넷상에서 이런식으로 계속 분노표출하지좀맙시다 똥글때문에 개념글 걸러보기가힘듬
  • 1Best

눈팅하는사람도 로그아웃해서 닉바꾸고 이짤 저짤올려가면서 매도하는건가여 ㄷㄷ 역시 헬조선은 어딜가나 헬센징들이 바글거리는곳이군여 

여긴좀 클린할곳일까했는데
    이분좀 정신적으로 문제있는듯ㅋㅋ
    넷상에서 이런식으로 계속 분노표출하지좀맙시다 똥글때문에 개념글 걸러보기가힘듬
  • dd

dd 님 왜 로그아웃하시고 글쓰시는지?

눈팅하는사람도 로그아웃해서 닉바꾸고 이짤 저짤올려가면서 매도하는건가여 ㄷㄷ 역시 헬조선은 어딜가나 헬센징들이 바글거리는곳이군여 

여긴좀 클린할곳일까했는데
  • dd
    탁 타닥!!
    ㅋㅋ미개
  • 고정간첩 (남파공작원)
    블레이징이 극단적이기는 하지만 착한애야~
    너무 욕하지 말어
  • ㅋㅋ
    니는 걍 제정신 아닌듯 ㅋ 꼴에 센징 본성 못 버리고 여기 와서도 반일드립에다 혁명 드립 분노해라 나불대는거 보면 레알 좌센징 우센징 다 센징인가 싶다. 야 블레이징 너 절대로 아나키스트 아냐. 반일 쳐하는 걍 흔한 좌센징이지. 걍 니들 요즘 컨셉이 헬조선 드립 나오고 나서 이거 이용하는거 걍 그게 전부잖아 ㅋㅋ 진심 니 깝치는거 그 속 안 보이는거 같냐? 누구보다도 센징 종특 가진 개병신인 새끼가 꼴에 깝친다고 아나키스트가 뭔 뜻인지도 모르고 나불대냐 ㅋㅋ 쓰레기새끼야 ㅉㅉㅉ

윗에 댓글 다는 분도 보셨지요? 이게 이새끼들 본성입니다. 괜히 헬조선이 된게 아니에요. 이딴 새끼들로 우글거려서 헬조선된겁니다.
  • 하이고 황국신민이라고 머가리 속 뇌내망상으로 딸딸이나 치는 개병신새끼께서 오셔서 친히 그것도 쳐 글이라고 씨부려대고 가셨네 ㅎㅎ 씹선비 황국신민님 걍 아가리 싸물고 탈조선 딸이나 치러 가세여~
  • 그냥 그런 사람들과 구태여 싸울 필요는 없어보입니다. 

원래 조센진이라는 단어도 딱히 비하하는 단어는 아니고 일본에서 중립적인 재일들이 스스로를 칭할 때 쓰는 게 조센진이라서.... 오히려 일본 극우가 한국인 욕할때는(춍, 김치를 연상시키는 단어들...) 다른 단어를 사용합니다.

제가 보기에는 그냥 그분들은 그분들 나름대로 일본과 한국 비교하면서 한국 비판하고, 블레이징님은 한국의 미래를 언급하시면서 생존에 관한 주제를 다루시면 될 거 같습니다. 
    그 과정에서 다른 분들이 어느 정도 외국을 옹호한다고 하더라도 그 정도는 그분들이 자유롭게 서술할 수 있는 부분이 아닐까하네요... 나치즘이나 파시즘 옹호급이 아니라면 사실 저는 크게 상관없다고 보고 있습니다.

요컨데 그냥 영역이 다른 것이니까... 그냥 조센진이라고 하건말건 사소한 것 정도는 그냥 신경 쓰지 않으시는 게 좋을거같네요.
    그래그래
    우리 리아말이 맞는 것 같다
  • 헬조선 사이트 요 몇일전에 들어 와봤는데
    블레이징 너 같은 개병신들이 많더구나ㅋㅋ
    이래저래 질질 짜는 글 쓰지말고,
    니 삶을 좋게 만들려고 방법을 찾아라.
    이 씨발 엄마 젖도 아직 못땐 새끼 같으니라고
    블레이징이 극단적이기는 하지만 착한애야~
    너무 욕하지 말어
  • 그러고 보니 저희집이랑 저의 친척은 어느 정도 이런 걸 유사시에 대비해서 준비해두기는 했는데, 주변 센징들이 왜 그런거하냐 그러기는 하더군요. 

최근에는 집안에서 삼촌 땅에다가 콘크리트 1m두께에 간이방공호를 하나 만들기는 했는데, 쓸 일이 없기만을 바래야겠네요...
    푸하하하
    리아야~~
    너 너무 예민한 것 아니냐?
    유비무환이 나쁠건 없다만, 방공호까지 파는 것은 좀..ㅠㅠ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬