헬조선

말좀 이쁘게 잘해라2017.11.19 07:49

와 ㅋㅋ 자문화 사대주의들만 모여서 하는 싸움 옆에서 지켜보고 있는데 정말 미안한 이야기지만 솔직히 너희들 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

맘대 들어 ㅋㅋ 그렇게 한국에서 하루하루 숨잘쉬고 잘 먹고 잘 자는 친구들이 뭐 이렇게 조센 싫다고 여기까지 친히들 모여서 다투고 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 내가 너희들을 욕할려고 쓰는 글은 절떄 아니니깐 오해말고 들어. 반대로 난 너희들의 그 조국을 두고 싸우는 모습이 참 안타까울 따름일 뿐이지.

물론 나라고 한국을 그렇게까지 좋아하는 편은 아니지만 태어난 국가이고 (너희들도 마찬가지일꺼고) 너희들이 이렇게까지 성장해가면서 이렇게 채팅으로 싸우고 있을 시간에 '한국'이라는 나라는 너희들을 떠받치고 있잖아. 난 솔직히 너희들의 이러한 논리에 딱히 반감은 없다만, 이거하나만 알아둬 다른 나라.. 뭐 니들이 이야기하는 일게이, 일베 뭐이런거 다 좋아, 그치만 너희들이 태어난 곳은 이 땅이고 실제로 정치가 좀 엉망진창이긴 하지만 너희들이 여태껏 살면서 경제난, 취업난, 수능난 때문에 고생을 한거지 실제로 우리나라 자체가 너희에게 직접적인 영향을 행사하거나 그런건 아니잖아. 여기 들어와서 싸우는 동안만은 조금 생각좀 하고 싸우는게 어떨까하는게 내 생각이라는 거야.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )