헬조선

공화국은헬조센
추천 수 3

이게 미국보고 그런 거다. 근데 왜 미국은 이게 성행했을까? 유럽은 안 그렇고. 그것은 포경수술을 종교의식으로 떠받드는 민족이 미국에서만 흥성했기 때문이다. 그 민족이 어떤 민족인지 씨를 말렸어야 했는데. 아랍이야 뭐 어족도 어파도 같은 민족인데.

• 텐구
    유x인 말인가요?
    x대x 말인가요?
  • 할례를 처음 만든 민족이 유*인인지는 모르겠는데 맞다면...
  • 텐구
    더 크게 보면 오리온 마귀 세력이 지구인류 세뇌지배조작왜곡통제 일환으로 추진한게 남성성기절단(남성할례 성불구 만들기) 임.
    아브라함한테 니후손 남자애기들 전부 8일째 할례시키라 명령한 여호와가 신을 사칭한 가짜여호와이고
    오리온 제국(악마마귀세력) 지도자임. 참고.

남한인들이 이거 따라한건 스스로 생각해서 판단하는 능력이 제로에 수렴하고
    그저 TV매스컴 전문가라는 세뇌된 저능아들이 씨부리면 그대로 맹신하고
    권위있는? 공신력있는? 기관에서 그렇다고 발표하면 아무생각도 없이 맹종하고
    주변사람들, 다수가 그러면 아무생각없이 그냥 고대로 따라가고 이런 종족이라 그런거고.
  • 즉 포경수술이 씹센징의 문제점을 잘 드러내네요.
  • 요즘엔 포경 잘 안하더라고요 저 어릴땐 애들애 하고 그랬는데

안 하길 천만다행입니다. 돈만 버리는 수술이라
  • 안 하길 천만다행이라. 헬조센에서 포경하는데 자기 결정권이 어디 있습니까? 다 애미에게 있지요.
  • aircondit
    헨센징의 미개함에 열화된 현상을 왜 엉뚱하게 유xx들에게 전가하는지..이쁠것도 것도 없지만, 그렇다고 씨를 말리다니.... 죽창한방 놓음
  • 할례라는건 "쾌락을 포기하는 대신 돈을 달라"는 무언의 거래 아닙니까 ㅋㅋㅋ
    유대인들은 성기절단의 댓가로 돈을 얻었죠.
    헬죠선은 뭘 얻었는지? ㅋㅋㅋㅋ
  • 그럼 헬조센의 95% 할례는 어떤 결과로 야기했을까요?
  • 뭐 어떤게 있겠습니까 ㅋㅋㅋ

1. 성기 절단한다고 성욕이 줄어드는게 아닙니다. 욕구의 그릇크기는 똑같은데, 쎾쓰 한번 한다고 그릇이 조금밖에 채워지질 않으니
    만족을 못 하죠. 절제가 안되고 계속 집착하게 되는.. 헬죠센진 특성 아닙니까 ㅋㅋ

2. 같은이유로.. 스스로 자기자신에 대해 통제/절제하는 것을 못하게됩니다. 자신의 결정권이 줄어든다 = 국가의 결정권이 늘어난다.

3. 어린나이에 강압적인 수술, 마취, 성기통증.. 이런것들은 "의사라는 존재에 대한 무의식적 공포감, 거리감" 을 형성합니다.
    잘 생각해보세요. 헬센진들 의료사고나면 의사한테 "구체적으로 따져보는" 비율이 얼마나 되나요? ㅎㅎ
    큰수술 받을때, 환자로서 의견을 제대로 표현하는 사람이 얼마나될까요?

그냥 그러려니, 병원 관련된 문제는 깊게 생각을 하질 않습니다.
    그건 장례식도 마찬가지,?사람이 죽었는데도,?(의료사고가 의심되는, 구린것이 있어도) 논의를 안 합니다.

살만큼 살았느니 이러면서 합리화만 하지 않나요 .... ?ㅠ ㅅ ㅠ

• 포경회복수술이 있다는데 효과는 있나요?
  • 안 하는것보단 나을지도?
  • 역시 미개한 헬조선ㅋㅋㅋ