헬조선

콘텐츠 수 5
판매자 헬조선 판매포인트 10,000,000P 평점 4.2점 / 총 5명 참여

문의하기
합의된 가격으로 구매

판매자와 합의된 가격입력

P

지옥불반도를 탈출하기 위해서 경험이 중요합니다

간접경험으로 캐나다로 보내드립니다.

이제 헬조선을 탈출하세요!

10,000,000 헬포인트 

*캐나다 여행상품권 으로 지급됩니다 

*일정 안맞는다 울고불고하셔도 소용없습니다.

*포인트 적립방법은 공지사항 참고

모모 2015.08.13 23:43
천만포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸도마음도환자 2015.08.14 09:52
저걸 어떻게 모아 ㄷㄷ
잭잭 2015.08.14 10:26
탈조선은 불가능합니다
다만.. 노오력해봅시다 ㅋㅋ
죽창 2015.08.14 12:41
노오오오오력을 해라 노오오ㅗ력
노예1 2015.08.14 18:36
한 수십년간 학교, 직장 그만두고 계속 글쓰고 댓쓰고 하면 될듯....
hellchosun 2015.08.15 16:44
탈조센 찬양해
뭐하냐 2015.08.15 23:37
노려엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥불한국 2015.08.17 17:52
노오오오오오오오오오오오력
Hell-Peninsula 2015.08.17 19:19
진짜 탈조선도 아닌데 간접경험 너무 비싸요 ㅜㅜㅜㅜ
갈로우 2015.08.19 17:21
헬헬!!
헬조선반도 2015.08.19 23:48
야 해킹방법좀알려줘 페이지소스봐도 아무것도모르겠구만
헬조선 2015.08.20 14:40
딜을하시면 됩니다
HF 2015.08.20 10:12
존나 노오오오오오력 해야할 듯
지옥소년 2015.08.20 16:53
운영자 죽창먹어라 운영자도 한방 나도 한방
지옥소년 2015.08.22 03:37
딜 결과는 언제 알려주죠? 탈락자는 통보도 안하나요? 면접 결과처럼?
헬조선반도 2015.08.20 17:49
전재산 다걸었다.
식칼반자이 2015.08.24 00:30
껄껄껄... 이걸 얻어 가는 탈조선이 빠르려나 결국 나도 적응되어 살아가는 헬센징의 한명으로 조선에 남게 되는 것이 빠르려나...
박멸장인세스코 2015.08.24 16:25
에라이 2,000포인트 모아서 불닭볶음면이나 먹을란다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
안광에지배를철하다 2015.08.24 22:42
와 욕나온다 ㅋㅋ 하루에 글 100포인트를 모은다고 가정하면 10만....273년 ㄷㄷ 내 손자의손자의손자는 갈수있겠네요 기만자 운영자 ㅡㅡ;;야
노오오력충 2015.08.25 22:18
키야 헬조선 노예들에겐 탈조선 간접경험도 꿈도꾸지말라는... 운영자님이 헬조선의 현실을 일깨워주시네요
toe2head 2015.08.31 13:00
음.. 이미 캐나다에 있는 사람은 다른 상품권으로 변경 가능할까요? 예를 들어 유럽여행 상품권요.. ^^;;
헬조선 2015.08.31 14:16
가능합니다 신청하실때 미리 말씀주세요
헬조선노답 2015.08.31 20:13
탈조선은 사실상 불가능하다는걸 간접적으로 알려주시는듯
じごくかんはんと 2015.09.02 01:41
10년동안 뼈빠지게 해야 가능할듯
헬조선탈출성공했음 2015.09.04 12:43
@그그실@이 발생한다면? 물론 불가능하지만....
헬조센을초딩때부터알다 2015.09.12 12:54
운영자님두. 헬조센 거주자이신지?,,
설의18학번 2015.09.16 23:17
1헬포인트오 탈조선 가능?
탈조선추진위원회 2015.09.17 00:18
캐나다로의 탈출은 꿈도꾸지 말랑께도 아니고 ㅋㅋ
yoshigrande 2015.09.17 14:48
내 인생의 리즈시절.. 캐나다 체류했던 1년 반
Iloveuk 2015.09.17 23:56
와 270년이면 죽창만들 대나무도 썩어요.
반헬센 2015.09.18 04:31
조온나 노오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ려ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㄱㄱㄱㄱㄱ?.
흙수저지잡하류앰창인생 2015.09.19 04:07
탈출은 무슨... 배움도 가짐도 없이 멸시와 차별밖에 없는 앰생 조용히 마감해야지
에브리바디탈조센 2015.09.19 20:18
불닭이나 옷이나사 입을란다
Lacrimosa 2015.09.22 02:46
불닭가자ㅋㅋㅋㄱ
개썅민국헬조선 2015.09.29 17:16
노오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오력
미친거같아 2015.10.04 11:47
노오력 ㅎㅎ
세기말코리아 2015.10.06 14:42
걍 불닥복금면이나 사먹자 헬조선신민주제에 어딜넘봐 배도고픈데
헬조센 2015.10.18 22:27
이런거 꼭 모으는 새끼들 잇더라ㅋㅋㅋ 그런애들 뒤졋으면 ㅋㅋㅋ (사망)
뻑킹헬조선 2015.10.26 19:00
노오오오오오오오오력합시다 여러분
무간도 2015.10.28 17:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
남쪽헬조선+북쪽불조선=지옥불반도 2015.10.30 18:34
캐나다는 너무 비싸요 ㅠㅠ
일본 여행권은 없나요?
불신지옥 2015.11.09 04:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 후에는 되려나
불신지옥 2015.11.09 04:50
아예 안해주겠다는 느낌이 ... ㅋㅋㅋㅋ
ヘルゾセン 2015.11.22 20:15
L0L
하이템플러 2015.12.01 22:20
이건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 500만개 쓰면 하나 살수있어
성원유치원 2016.01.04 19:39
노오력
지옥왕 2016.01.05 22:36
동지여 노~오력이 부족 하오 ^^
탈조선준비자 2016.01.15 16:24
지리네
ppppie 2016.01.25 09:38
1000만 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조센 탈출은 엄청난
노오오오오오오오오력이 필요하네
대일본제국황국신민 2016.02.21 14:15
헬조선인이기때문에 노오오오오오오오오오오오오오력해야지만 갓나다 경험을 할수있습NIDA