헬조선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

• 방문자
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬알못인가요..
  • 딱히 헬알못은 아니고 그냥 유머에 가깝죠 ㅋㅋ
  • 그냥 외설 좋아하는 일본인들이 비웃는 의미에서 그렇게 말한거죠.

예로부터 멍청한 폭군과 사치스러운 왕비에게는 외설스러운 이야기와 소설들이 많이 따라다녔는데, 과거 마리 앙투아네트에게도 왕이 고자라 왕비가 마법을 부리며 남편 대신 바람피우는 상대가 5명이상 있다는 소문이 파다했다는 기록도 있어요 ㅎㅎ

조선에서도 연산군 광해군등 당대에 평가가 나빴던 군주들에게 이런 소문(야사)들이 많았습니다.

• 박근혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 제 눈 앞에 박근혜가 있다면 이렇게 할 거 같습니다.

니 애비도 김재규 열사에게 총알 박힌 거 알면 니놈도 남자의 거기에 여자의 거기를 박지 않고 머리에 총알을 박아 줄게.

이랬을 겁니다, 관계 맺기는 개뿔 저딴 읅어빠진 암여우 새끼는 그냥 대가리에 총알 박아버리는 게 답이죠.,
  • 닭근혜도 닭근혠데 메르켈......... 참 신기한 종족?입니다 ㅋㅋㅋ
  • 앙겔라 메르켈 총리는 그나마 나은 편이죠. 요즘은 뭐 기민당 독재 하면서 메르켈 = 히틀러 식으로 폄하하기도 하지만 적어도 메르켈이 정치에서 활동하기 전부터 기본인 되어 있었다는 것만 해도 독일 국민들이 인정하는 편이기에 처음부터 아무 능력이 없었던 암탉년하고 비교하는 건 실례가 아닌가 싶습니다. 동독애서 태어났지만 당시 일반적인 동독 출신 정치인들이 슈타지(나치 독일 당시 게슈타포의 동독판 버전, 헬조선의 중앙정보부 같은 역할)와 협력한 게 통일 이후에 드러나서 정치 인생 쫑냈지만 메르켈은 동독 출신임에도 슈타지 협력을 거부했으며 통일 이후 기민당에서도 많은 활동을 하였고, 2차 대전 때 서로 싸웠던 소련의 후신인 러시아와도 관계가 친해 블라디미르 푸틴 러시아 대통령과도 친하기 때문에 유럽에서는 서방권과 동구권을 아우를 수 있는 인물이기도 하죠. 다만 지금은 독일 내에서도 이슬람 난민들이 깽판치고 있기 때문에 극우파들이 득세하고 있는 거고 (그 증거가 독일을 위한 대안이라는 극우 정당의 지지율이 올랐다는 것, 아직은 군소 정당이긴 하지만 정말 작정하고 과거 나치당 이상의 역전을 노릴 수도 있겠지만 극우에 대한 거부감이 큰 상황에서 독일 국민들이 어떻게 나올지가 관건이긴 하죠.) 독일 내에서도 반이민 정서가 강화되면서 독일 내 자국민들의 테러 활동도 나오고 있으며 나치가 저지른 범죄(만행)에 관심 보이는 네오나치들이 호라개칠 기회를 만들고 있기 때문에 억지로 욕을 먹는 게 아닌가 싶죠. 그거는 단순히 메르켈 총리 본인만 잘못한 거라고 보기 힘들고 난민으로 들어왔으면 조용히 있으면 되는데 만족 못 한다고 깽판 치고 다니는 일부 무개념 난민들 때문에 억울하게 욕 먹는 게 아닌가 싶습니다.

아무튼 메르켈 총리는 헬조선의 암탉년과는 그냥 비교 자체가 매우 실례되는 인물이라 생각합니다. 그렇다고 좋다고만 할 수는 없지만요.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그네짱....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥 웃고 넘어갑시다 하 하 정말 JAM 있다 ㅋㅋㅋ

이제 본론으로 돌아와서 저거는 그냥 외국인이니까 헤알못이라고만 할 수밖에 없네요. 국내에서는 당장이라도 단두대에 끌고 가서 모가지 절단내고 싶어하는 개썅년인데 외국에서는 그냥 문제 있는 정치인 으로만 보니까 헬센징들이 저렇게 목숨 걸고 열내서 집회 나가고 하는 게 이해가 가지 않겠죠. 사실은 어느 나라라도 제정 러시아 시기의 요승 라스푸틴도 아니고 일개 종교인(동네 무당)이 국정을 좌지우지하면서 나라 망쳐 놓는 데 일조했다는 게 상식적으로 통하기나 하겠습니까? 그랬다가는 당장 혁명 일어나고도 남았죠. 그냥 외국인ㄴ이니까 모를 수도 있지 하고 넘어가는 선에서 끝내거나 조금이나마 의욕이 있다면 저건 아니죠 하고 따지던가 하면 될 거 같습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순