헬조선

기행의나라=헬조선
추천 수 2

그 어떤 혐오사진보다 이 사진 하나면 된다

이거 프린트해서 쒸우고 다니면 금연 성공률 50프로 상승이다

도전함 해봐라

효과 아주 좋다

• 원래 금연하긴 하는데 앞으로도 금연할 거고 흡연은 절대 안 할 거다. 애초에 순수한 담배잎만 태워서 피워도 연기를 직접 마시는 게 폐에 좋은 게 아닌데 순수한 담배잎만 들어가는 게 아니고 아스팔트 깔 때 쓰는 석유 찌꺼기인 타르나 클로로포름벤젠인가 하는 온갖 독성 화학 약품을 흠뻑 적셔 놓은 듯이 떡칠해 놓은 게 몸에 좋다면 그게 이상한 거겠지. 그럴 거면 복어집 가서 복어 알이나 내장 달라고 해서 먹고 뒤지는 게 훨씬 현실적이겠다.
  • 금연 사진 극혐

나도 금연 할려하는데 금연 이거 정말 쉽지않다.특히 헬반도에서는 스트레스가 정말 많히 밨는다.

그런데 저사진을 보면서 정말 끊어야할거 같아.담배도 일종의 세금내고 피는건데.내 세금이 부패한 정부에게 간다고 생각하면 진짜 금연 하고싶은 마음이 간절하더라.

• 방문자
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 대단하겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • dd
    zzzzzzzzz
  • 원래 금연하긴 하는데 앞으로도 금연할 거고 흡연은 절대 안 할 거다. 애초에 순수한 담배잎만 태워서 피워도 연기를 직접 마시는 게 폐에 좋은 게 아닌데 순수한 담배잎만 들어가는 게 아니고 아스팔트 깔 때 쓰는 석유 찌꺼기인 타르나 클로로포름벤젠인가 하는 온갖 독성 화학 약품을 흠뻑 적셔 놓은 듯이 떡칠해 놓은 게 몸에 좋다면 그게 이상한 거겠지. 그럴 거면 복어집 가서 복어 알이나 내장 달라고 해서 먹고 뒤지는 게 훨씬 현실적이겠다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
1 5 - 1409