헬조선

oldberry1800
추천 수 5

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=052&aid=0000957911

세월호판이네요. 나이 50대나 처먹은 놈이 참 무책임하네요. 역시 헬센진..

• 몽골군 쳐들어왔을때 강화도로 도망쳐 백성들 죽던말던 잘먹고 잘놀은 무신정권의 최우, 임진왜란때 도망간 선조, 병자호란 인조, 황제 즉위 4주년 파티해야된다며 을사조약 공표일을 미뤄달라던 고종(량치차오의 조선의 멸망을 기록하다란 책에 나옵니다), 한국전쟁 런승만... 반복의 반복을 거듭할 뿐이죠... 
  • 몽골군 쳐들어왔을때 강화도로 도망쳐 백성들 죽던말던 잘먹고 잘놀은 무신정권의 최우, 임진왜란때 도망간 선조, 병자호란 인조, 황제 즉위 4주년 파티해야된다며 을사조약 공표일을 미뤄달라던 고종(량치차오의 조선의 멸망을 기록하다란 책에 나옵니다), 한국전쟁 런승만... 반복의 반복을 거듭할 뿐이죠... 
  • 이승만 제외하면 나머지는 신분제사회 왕정국가에서 왕이 죽으면 나라가 무너지니까 국가의 입장에서 합리적인 선택 이었다는 국가주의적인 쉴드도 있더군요;;
  • ㅋㅋㅋ 이승만도 어쨌든 국가수장이니까 잡히면 안되었기때문에 라는 식으로 합리화하는 사람들도 있더군요...
  • 전설의레전드 소설책
    어선 타개 돼면은 일 잘 못하게 돼면 바다 에 빠친다고 하던데요 아 신경 쓰여서 고기 잡이드 못감 뜨게질도 필수임 고기 잡이 일 하실려면은요 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
28116 일본의 타칭보 씨발 보지년들. newfile John 19 1 2024.04.11
28115 중국이 대만을 침공하는 것은 한국에게는 축복이다. new John 18 0 2024.04.11
28114 미국과 중공의 동반부도 대공황 임박. newfile John 14 0 2024.04.11
28113 사기질이 판을 치는 헬쥬신. 초전도체 사기질에 이어서 SMR 사기질. new John 8 0 2024.04.11
28112 강남 개새끼덜이 부가가치를 올리는 방법. new John 20 0 2024.04.11
28111 이게 다 최저임금 탓이라고? 이 개새끼덜아. new John 14 1 2024.04.11
28110 삼성평택고덕공장 4, 5공장 공사중단. new John 17 1 2024.04.11
28109 미추홀구 1, 2, 3번 투표함 사라졌다고 칸다. 개만도 못한 씨발 것들. 2 new John 29 1 2024.04.11
28108 젤렌스키 그 사기꾼 새끼가 돈을 들고 튀는 날이 러우전이 끝나는 날이다. 1 new John 21 1 2024.04.11
28107 윤석열 탄핵하고 미국에 가 있는 일자리 리쇼어링 가즈아. 4 new John 31 1 2024.04.10
28106 ㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 4 0 2024.04.10
28105 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28104 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28103 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28102 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28101 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 3 0 2024.04.10
28100 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28099 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 2 0 2024.04.10
28098 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 2 0 2024.04.10
28097 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
1 3 - 1408