헬조선

반기문이 대통령된다면 정말 헬조선은 그냥 멸망하는건가요?

어찌될련지요?

근데 제친구는 매일 이런말을 하네요 

누가 대통령되든 자기자신한테 피해가는게없다고 ;;

이게 민주주의 의식으로써 한말인지;;

세월호사건을 보고도 그러네요 ;;

세월호사건을 보고 지도 욕햇으면서 자신에게 그런 피해가없을거라고 단정짓는건지;;

• 교착상태Best
    반기문은 박군혜 시즌 2인.것이고

문제인등은 센징이 원하는 조선사회를 만드는데 최적인 존제들이다.

특히 이재명이 확실하다.

이재명 뽑아라 구러면 한국은 중국의 속국이 될 것이다.

뭐 좌파 애들은 그던 작던 다 마찬가지

미국 일본과의 협정을 폐기하는게 별 문제가 없는 것이고
    중국의 사정을 생각해 줘야 한다고 말하는게 좌파

ㅋㅋㅋㅋ 조약까지 깨서 싸바싸바 하는게 옳다고 말하는게 제정신이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 교착상태Best
    센징의 피에는 어버이 중국에 대한 두려움과 존경심이 가득하다
    5천년동안 쌓아온 것이라
    피할길이 없다.
  • 반기문 찍어야 이 나라의 마침표를 찍습니다. 이 나란 마침표가 필요할 정도로 존속할 가치가 없지요. 
  • 블레이징
    누굴 찍든말든 망하도록 설계되어있는게 헬조선이다 ㅋㅋㅋ 그리고 니 친구가 생존주의자라서 대비한 것이 많다면 그 말이 맞다, 아니면 병신이고 ㅋㅋ 투표를 하건 말건 변하는건 없다 ㅋ 

집 요새화하고 물자 비축하고 빗물 모으는 설비 만들고 소규모라도 농경하면서 식량 재생산하며 상황이 나아질 때 까지 버티는 것, 만약 이런게 준비된 상태에서 그런말이 나온다면 뭐 아무말 않겠는데 아니라면 병신이니 상종하지 마라 ㅋㅋ

난 오히려 니가 영웅놀이, 민주주의 시민 놀이 하는거 같다. 대통령이고 국회의원이고 지랄이고 알게뭐냐? 그새끼들 뽑아준들 우리 월급 안올라가고 우리 세금 안줄어든다. 니 주변사람들의 생각을 바꾸고 세상을 바꾸려거든 니가 믿고있는 그 신념을 위해 죽을 각오도 되어있어야지. 난 그닥 노오력 안하려고 ㅋㅋ 오래 살아야지.
  • 교착상태
    반기문은 박군혜 시즌 2인.것이고

문제인등은 센징이 원하는 조선사회를 만드는데 최적인 존제들이다.

특히 이재명이 확실하다.

이재명 뽑아라 구러면 한국은 중국의 속국이 될 것이다.

뭐 좌파 애들은 그던 작던 다 마찬가지

미국 일본과의 협정을 폐기하는게 별 문제가 없는 것이고
    중국의 사정을 생각해 줘야 한다고 말하는게 좌파

ㅋㅋㅋㅋ 조약까지 깨서 싸바싸바 하는게 옳다고 말하는게 제정신이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이해가 인 되는 게 이재명 시장이 진짜 친중파거나 그런 것도 아니고 마치 문재인 이재명 안희정 박원순 등 뽑으면 중국에 사대한다는 놈들처럼 말하는데 사실 이해가 가지 않습니다.
  • 교착상태
    센징의 피에는 어버이 중국에 대한 두려움과 존경심이 가득하다
    5천년동안 쌓아온 것이라
    피할길이 없다.
  • 일리가 있긴 하네요. 그러니까 역사적으로 부리 박힌 중화 어버이에 대한 사대주의가 사라지지 않았기 대문이라는 거군요, 그렇지만 저는 그렇다고 해서 이재명이나 다른 후보들이 좋다고 중국에 헬조선을 팔아먹을 거라고 생각하지는 않습니다. 물론 이것도 제가 의심을 해야 하는 것이고 잘못 생각하는 것일 수도 있지만 뭐랄까 어폐가 있을 지 모르지만 성급하다고 해야 할까 좀더 두고 봐야 하는 게 아닌가 싶긴 합니다. 그래도 이해가 되긴 하니까 무슨 말인지는 알겠습니다.
  • 씹센비
    누가되든 중국이 강제로 먹을 겁니다. 센징이 원하든 원하지 않든
  • 그러니까 어느 대선 후보건 강제로라도 중국이 먹게 된다는 것이라는 것이기도 하는 거군요. 단순히 대선 후보의 개인적 성향의 문제가 아니라 센징이들의 유전자에 깊숙이 박힌 중화 어버이에 대한 복종이 행동으로 드러난다고 하는 게 참... 뭐라 하기가 그러네요 한심하기도 하고 불쌍(?)하기도 하지만 결과적으로 센징이들 조상들의 ㅈ같은 선택이 대를 이어 내려온 것이니 그게 더 문제라고 해야 하나 아무튼 대선 후보가 누가 되더라도 중국이 가만히 있지는 않을 거라는 건 알겠습니다.
  • 씹센비
    차라리 반기문이 대통령 되면 중국이 조선을 먹는 시기를 늦출 수는 있을 것 같습니다. 국제 자본주의의 하수인이자 친미파에 좀 더 가까운 반기문이요. 물론 중한 합병을 늦추는 대신 나라를 화끈하게 말아 먹을 겁니다.
  • 친구분 한국말이 서투시네요. 제가보기엔 단어선택오류 같은데요 누가 되든 나에게 득이될게 없다라고 하고싶엇나봅니다. 손해볼건 어마어마하게 많죠

• 정상적인 민주주의 사회에서 삐뚤어진 지도자 하나 때문에 나라가 망해버리는 일이 비일비재한데 아무 일도 없다는 거는 그냥 글자 그대로 무식하거나 현실을 알면서 부정하는 거 아닌가 싶네요. 그리고 반기문이가 헬조선을 붕괴시킬 거라는 거는 유엔 사무총장 때 했던 일들만 가지고도 충분히 설명 가능하다고 봅니다. 맨날 우려 드립 치면서 대놓고 팝콘 쳐먹으면서 구경질하고 공직선거법이나 유엔 권고도 무시하는 놈이 헌법을 지킨다는 것조차 의문입니다. 거기다가 자기가 대통령이 되겠다면 자기를 반대했던 반대파들도 끌어안겠다는 건데 문제는 자기를 사무총장에 앉히게 만들었던 노 전 대통령을 무시하면서까지 대통령 자리에 눈이 멀었다는 거죠.
    뭔 민주주의 의식타령임 ㅋㅋ 아직도 국뽕마시는거같은데
  • 헬피엔딩

킹재명을 찍어서 어서빨리 중화 어버이의 품에 안겨드리고 일본과 빨리 국교단교시켜야 한다.

그럼 중국이 조센에게 불빠따를 선물해줄것이고 조센은 초반엔 "aigo 갓본 어머니 품이 그립습nida" 하면서 센부짖다가 점차 잠잠해질것임
    갓본의 경우는 조센이 땡깡부린것 때문에 골치아팠던 문제들 대부분 해결될것이고...
  • 씹센비
    근데 진짜로 이재명이 친중파인가요? 근거 자료 있으시면 좀 링크 걸어주셨으면 합니다ㅎ
  • 헬피엔딩

사진 출처는 아실수도 있겠고 분탕러 유입 때문에 밝히지 않겠습니다.

• 씹센비
    근데 어디 찾아보니까 그래도 이재명이 한미 우호 동맹 관계를 확대하자고 했던데..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬