헬조선

부침개뒤집듯이혁명을2017.01.12 12:53
그러니까 어차피 망할 거야 포기하면 편해 이게 아니고 저 같은 경우에는 공시 준비를 죽어라 해서 공무원을 하던 다른 일을 하든 현재 사는 삶은 충실하게 살면서 + 붕괴된다는 걸 예측했으니까 그 후에는 어떻게 살아남을까 고민하면서 장비와 물자를 준비해 둬라 이거네요. 형광팬 님이 어느 정도 잘 설명해 놓으셨낀 한데 잘못 이해한 게 아닌가 해서 제가 한 번 더 확인사실 차원에서 물어본 겁니다.

아, 그깃보다 전부터 블레이징 님 집행전단인가 하는 거 제가 정식으로 가입한다고 했는데 그게 뭐 비밀 결사 그런 개념인가요? 아니면 극단적인 표현일 지 모르지만 저같은 공시충 같이 노예를 자처하는 사람은 들어오지 마라 그런 의미인가요? 제가 집행전단 가입하고 활동하겠다는 거는 진심입니다. 근데 그 진심을 거짓인 양 무시하는 거 같다고 제가 오해하는 거 같아서 이참에 확실하게 물어보고자 하는 겁니다. 만약에 제가 집행전단에 들어오면 안 되는 이유가 있다면 합리적으로 소상하게 설명해 주시면 저도 받아들일 수 있는 건 받아들이고 깨끗이 포기하겠습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )