헬조선

제 관심사가 그쪽이라 현재 BBC 뉴스와 히스토리 채널을 주로 보는 사람입니다. 정치, 사회, 시사에 관심이 많고 그것에 대해 얘기하고 싶으신 분 계신가요?

• 저도 정치 쪽에는 관심이 있긴 하지만 제가 좀 극단적으로 한쪽에 쏠리는 경우가 있고 제대로 알지 못하는 게 많은데 국내 쪽에만 치우쳐서 다른 분들과 대화하면서 바꿔 보고 싶습니다. 시사나 사회 쪽도 마찬가지고요.
    혹시 역사에도 관심이 있으신가요? 
  • 네이버불매운동가
    님아 BBC면 영국 쪽이죠. 근데 저는 BBC정치는 보지 않기를 권해요. 물론 조선의 짝퉁언론과는 비교할 수 없을 정도로 훌륭하지만 아무래도 자국 정치라는게 색깔이라는게 있을 수 있기 때문에 편견적인 시간을 가지고 보도할 수 있어요. 그래서 만약 영국 정치만 뉴스를 보고 싶으시면 다른나라 언론을 참고하는것을 추천해요. 개인적으로 호주 언론 추천합니다!
  • 저는 그냥 다방면에 관심이 많은 편인데 정치나 시사도 그렇네요.
  • 저랑 취미가 같으시군요. 저는 BBC도 자주 보는 편이고 정치학, 사회과학, 역사 등을 전공할 생각입니다
  • ㅎㅎ 사실 전 컴퓨터 전공이지만 그 외에도 관심가는 분야가 많아서요.
  • 컴퓨터 전공이시면 대학생이시겠군요. 혹시 장래희망이 어떻게 되시나요? 저는 교사가 꿈이라...
  • 글세요... 저는 벤처기업가나 2030년대즈음에 강인공지능 연구에 관여하는 게 꿈이네요..ㅎ
  • 아... 그렇군요 꿈을 이루시기 바랍니다. 대학은 얼마나 다니셨나요?
  • 2년하고 조금 더요... 그렇지만 별 감흥이 없네용 ㅎㅎ
  • 힘내라고 말해드리고 싶네요 ㅎㅎ 기운 내세요... 한국이 인재를 발굴하지 못하는게 잘못이죠
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 22 new 헬조선 3469 0 2015.09.21
12158 야이.인간 쓰레기.조 샌징 새끼들아 내가 가이드 라인을 정해주마. 38 new 교착상태 180 11 24 시간 전
12157 아.. 일본 정말 좋다. 15 new 교착상태 176 11 2017.04.26
12156 한국교육의 문제점은 의도된 것입니다. 기득권층의 권력을 공고히 하고 합리화 하기 위해서죠 txt.. 7 new 탈죠센선봉장 190 11 2017.04.21
12155 간만에 글을 하나 씁니다 종교인으로서 한 말씀 드릴게요 : 행복한 삶 2 new 탈죠센선봉장 172 11 2017.04.17
12154 죠셴쥥을 도와선 안되는 이유(직업관련) 25 new 헬한민국 427 11 2017.04.16
12153 해외체류 경험 못 잊어... '타향병' 앓는 2030 13 newfile CARCASS 370 11 2017.04.15
12152 남수단 피난민 목숨 보다 반일에 더 중요하게 여겼던 헬센징.txt 7 new 이거레알 194 11 2017.04.14
12151 김치좀 그만내세우면 안되겠나? 13 new Mihel 169 11 2017.04.03
12150 한국어는 태생이 짝퉁어..ㅋㅋ 9 new 방방초이 231 11 2017.03.05
12149 배운자식 못배운 부모 짤 11 newfile 교착상태 338 11 2017.02.26
12148 흔한 역사왜곡.jpg 4 newfile 이거레알 197 11 2017.02.01
12147 전국민 병림픽 설날 추석 5 new 김캐빈 304 11 2017.01.28
12146 헬조선에서 아이 낳는 것에 대한 명쾌한 답 11 new 샹그리라 342 11 2017.01.18
12145 외제품 쓰는게 그렇게 중죄인가?! 33 new Mihel 250 11 2017.03.22
12144 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 new 호프리스 226 11 2017.01.11
12143 노란계란 위주도 헬조선때문이더만. 7 new 헬조센노예사육장 251 11 2016.12.31
12142 좃불은 쓰레기다. 2 new john 247 11 2016.11.24
12141 3개월 알바후기 16 new 호프리스 450 11 2016.10.31
12140 일본이 조선을 근대화시켜준건 자신들의 이익을 위해서니까 일제시대는 옹호해선 안된다? 20 new 진정한친일파 268 11 2016.10.26
12139 이제는 "야호!" 함성도 일본 잔재라 말하네요 8 newfile 토파즈 280 11 2016.09.23
1 - 608