헬조선

제 관심사가 그쪽이라 현재 BBC 뉴스와 히스토리 채널을 주로 보는 사람입니다. 정치, 사회, 시사에 관심이 많고 그것에 대해 얘기하고 싶으신 분 계신가요?

• 저도 정치 쪽에는 관심이 있긴 하지만 제가 좀 극단적으로 한쪽에 쏠리는 경우가 있고 제대로 알지 못하는 게 많은데 국내 쪽에만 치우쳐서 다른 분들과 대화하면서 바꿔 보고 싶습니다. 시사나 사회 쪽도 마찬가지고요.
    혹시 역사에도 관심이 있으신가요? 
  • 네이버불매운동가
    님아 BBC면 영국 쪽이죠. 근데 저는 BBC정치는 보지 않기를 권해요. 물론 조선의 짝퉁언론과는 비교할 수 없을 정도로 훌륭하지만 아무래도 자국 정치라는게 색깔이라는게 있을 수 있기 때문에 편견적인 시간을 가지고 보도할 수 있어요. 그래서 만약 영국 정치만 뉴스를 보고 싶으시면 다른나라 언론을 참고하는것을 추천해요. 개인적으로 호주 언론 추천합니다!
  • 저는 그냥 다방면에 관심이 많은 편인데 정치나 시사도 그렇네요.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 22 new 헬조선 3358 0 2015.09.21
11696 군 의문사의 진실을 밝히라고 대규모 시위를 벌이는 대만. 16 newfile bb 207 11 2017.03.17
11695 오디션 프로그램 보다가 느낀 궁금증에 대해 씁니다 9 new 탈죠센선봉장 255 11 2017.03.14
11694 자살율 갱신... 하루 평균 37명 19 newfile CARCASS 305 11 2017.03.14
11693 한국은 신분사회야 병신들아 13 new 생각하고살자 226 11 2017.03.13
11692 한국어는 태생이 짝퉁어..ㅋㅋ 9 new 방방초이 227 11 2017.03.05
11691 배운자식 못배운 부모 짤 11 newfile 교착상태 308 11 2017.02.26
11690 밥먹을때 어른이 숟가락을 들어야 밥먹는다, 이거도 존나 웃기지 않냐 6 new 김캐빈 187 11 2017.02.24
11689 농담인 것처럼 하면서 정신적으로 따먹기 헬종특 8 new PCB 254 11 2017.02.24
11688 헬조센의 일그러진 영웅 16 newfile 시라노 256 11 2017.02.24
11687 헬조선 멸망이 가시화됬다 ㅋㅋㅋ 6 newfile 불타오른다 310 11 2017.02.23
11686 사람답게 살려면 한국은 무조건 나가라 8 new 아아아아아앙 429 11 2017.02.08
11685 흔한 역사왜곡.jpg 4 newfile 이거레알 193 11 2017.02.01
11684 갓웨덴 시민들의 노동 마인드 20 newfile 너무뜨거워 283 11 2017.01.31
11683 전국민 병림픽 설날 추석 5 new 김캐빈 300 11 2017.01.28
11682 노오오오력은 마치 레버리지 같단 말이지 15 new 노호호호력 176 11 2017.01.18
11681 외제품 쓰는게 그렇게 중죄인가?! 33 new Mihel 220 11 2017.03.22
11680 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 new 호프리스 221 11 2017.01.11
11679 사람냄새? 9 new Сталинград 250 11 2016.12.26
11678 훈훈한 동네 아파트 9 newfile 좀비생활 305 11 2016.12.20
11677 영구채 대해서 설명좀 해 줄게. 12 new 블레이징 335 11 2016.12.08
1 - 585