헬조선

미친거같아
추천 수 6

오늘 식사를 하다가 미세먼지 이야기가 나왔죠.

요즘 미세먼지가 너무 심해서 밖에를 못 나가겠다니깐..

미세먼지는 아주 오래전 부터 있었던 거라고..

그래서 제가 요즘 미세먼지는 옛날 황사하고는 좀 다른

개념이라니깐.

중국에 가봐서 아는데 거기 사람들은 진짜 심한날엔 앞도

못 본다면서.. 하는 말이 거기 있는 사람들은 그래도 잘 산다네요.

그러면서, 미세먼지가 걱정되면 여기서 못 살겠네? 이러네요.

정말 답답합니다. 뭐든 이렇죠 비정상적이면 정상적인걸로 돌릴

생각을 해야하는데

받아들이고는 나 괜찮소 하고 있으니 맨날 이 모양이죠 문제를

문제로 인식하는 사람들에겐 왜 그렇게 유난 떠냐면서 그렇게

문제가 싫으면 여기서 살지 말란 식으로 대응하죠.

미세먼지가 위험한 건 이미 밝혀진 사실인데 그거 마시고 안 죽는

다는 식의 논리는 도대체 어떻게 받아들여야 할지 모르겠네요.

꼭 이런 무대포식 논리는 "살 사람은 무슨 짓을해도 산다" 라는

근거없는 말을 들고와서 마치 치트키라도 되는 양 사용하죠.

• 교착상태Best
    센숭이는 뇌가 없으므로 모든 사물을 2가지로 본다.

여기에서는 뒤지느냐 아니냐 패턴으로

안뒤지기 때문에 미세먼지는 나쁜게 아니다.

라는 씹논리네.. 역시 상대할 필요가 없다.

뭐 먹어도 안뒤져 괜찮아. 따위의 말을 종종 하는게 센징이니
    당연한 결과일둣
  • 조선임파서블Best
    이거랑 같은 맥락으로 긍정의 뽕이라는 발암물질도 있죠. 
  • 교착상태
    센숭이는 뇌가 없으므로 모든 사물을 2가지로 본다.

여기에서는 뒤지느냐 아니냐 패턴으로

안뒤지기 때문에 미세먼지는 나쁜게 아니다.

라는 씹논리네.. 역시 상대할 필요가 없다.

뭐 먹어도 안뒤져 괜찮아. 따위의 말을 종종 하는게 센징이니
    당연한 결과일둣
  • 위천하계
    죽지만 않게 만들어주고 싶군요.
  • 이거랑 같은 맥락으로 긍정의 뽕이라는 발암물질도 있죠. 
  • 블레이징
    짱깨 새끼들은 거 서민 주택에 도시가스조차 공급을 못해줘서 아직도 연탄이나 등유/경유 보일러를 사용하는데다가 산업화되면서 공장까지 가세한거지 ㅋㅋ 거기는 거기 문제인거고 알 바 없지만 이 짱깨 개새끼들이 우리한테까지 피해를 입히니 그게 문제다.

막말로 이건 저 개새끼들이 우리한테 화학전 하고있는거다. 그렇게 받아들이면 존나 빡치고 그걸 해결하기 위해 우리도 똑같이 존나 비열하게 짱깨들에게 피해를 입혀서 짱깨들이 이걸 해결할 때 까지 반복해주면 되는거지, 근데 헬조선 정부 새끼들은 짱깨가 무서워서 뭐 시도조차 안하지 ㅋㅋ
  • real truth
    지 구 
    전 세계 국가 대부분이  화폐 지배자 즉, 국제 은행가 밑에서 지배당하는 구조.

즉, 전세계가 노예화 되었다.  사기 시스템인  은행으로 , 즉,  돈이 생성되는 과정이 완전 사기극

...
    .
    전세계 국가 미달러에서 자유 로운 나라가 있는가?

.
    .
    전쟁, 테러 를 만드는  그림자 정부,  국제 은행가,  교황청,  영국 왕실,  미연준 FED

이 사기 시스템에서 우리가 완전 노예라는걸  모른다.

왜냐 

태어나서, 부모로부터 돈이 필요하다 세뇌 당하고

학교에서, 산업 노예과정..

미디어, 방송, 언론,  자체가,   저 지배자들의 손아귀에 있기 때문에.

화폐 , 즉 돈 자체가 사기라는것이다.

.
    .
    .우리가 노예로서 힘들게 사는 이유.

정치인들은 저 국제 은행가 밑에 꼭두각시.

돈에 환장한 거짓말이뿐인 정치인들

정치 자체를 없애야 인류가 해방, 종교 또한,   그리고 돈! 화폐

.
    . 노예들끼리 과도하게 경쟁하게 치열하게 힘들게 살게 만든 구조의 근본 원인이 저 악들.

FED 미연준

Vatican city <--   Real evil

Rothschild Khazarian Mafia (city of London)

Royal family in UK  , Queen Elizabeth
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순