헬조선

잭잭
추천 수 24

01 (2).jpg

02 (1).jpg

국뽕에 취한닼 ..

오늘저녁은 삼겹살먹어야겠다

• R.StraussBest
    몇년후 말기위암 판정받고 본격 혐한이 되는데...
  • R.Strauss
    몇년후 말기위암 판정받고 본격 혐한이 되는데...
  • ㅋㅋㅋ일본은 저런 미개한 술문화를 탈피한지 오래인데 조선은 여전히 미개한 술문화를 유지하고 있다는 방증인게죠 
  • 安倍晴明
    술을 괴롭게 먹어야 한다니..
    술먹을줄 모르는 사람이네..
    그것도 술먹으로댕기는사람이 싸구려 소주 막걸리나 처먹고있으니..
  • 저 일본아저씨 친한파라서 헬적화가 상당히 된듯하다.
  • 공시열풍ㅗ
    ㄴㄷㄱㄹㄷㅇㄷㅇㅍㄷㅇ = ㅂㅊㄱㄷㅈㄷㅇㅎㅁㅇ = ㄴ
    ㅋㅋ
  • Crusades
    음식이 다 들어가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이도 먹는다
    그러게요 똥눌때 똥 양이 쩔것같네요ㅋㅋ
  • 그래도

저는 우리나라 술문화는 좋습니다. 물론 회식가서 먹는게 술문화는 아니겠지요.

친구들과 어울려서 먹는 그 분위기 이야기 모두 좋습니다.

일본은 제가 모르지만 그러한 분위기가 사라졌나봐요.

저는 좋은데요 이분이 즐겁게 술마시는 모습이요.

• hellrider
    국뽕에 취하긴 개뿔 ㅋㅋ

일년에 한두번 일주일 정도 100% 놀러 왔다가 술먹고 놀고 먹기는 한국이 최고인건 얘기할 필요가 없다 

오랜만에 놀고 먹으러 왔는데 나라도 저렇게 죽어라고 마셔라 먹어라 다니겠다. 얼마나 시간이 아깝겠냐?

한국이란 나라는 순전히 놀고 먹고 마시기에는 최고의 나라중 하나다. 그런데 인간이 살기에는 지옥이니까 그렇지 ㅋ

저 일본인도 그럼 한국에서 살아보라고 하면 냅따 도망가기 바쁠껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 인피너스
    공감합니다. 이 헬조선은 돈,시간만 충분하다면 놀고 마시고, 먹기에는 최고의 나라죠.
    시내만 나가면 늦게까지 영업하는 술집,음식점,노래방,클럽들 기타 등등 즐비하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 김티모
    이 사람 이번 국정사태에서도 분노를 표출할 수 있는 한국 민중이 부럽다 이런식으로 방송에 나와 코멘트했죠. 그냥 단순히 자이니치 3세정도가 아닐까 생각해봅니다.
  • 샹그리라

근데 한국 술문화가 존나 웃긴 게 뭐냐면 서로 진솔한 얘기를 나누기 위해선 꼭 술이 있어야 한다고 생각하는 씹센징들이 너무 많다는 거야. 이게 위험한 게 뭐냐면 상대방은 술 마시는 걸 싫어할 수도 있는데 자기는 술을 마셔야 얘기가 잘 통한다는 천박한 사상에 사로잡혀 그렇지 아니한 사람에게 술을 강요하고, 사회생활 부적응자로 취급하여 상대방을 힘들고 불쾌하게 하는 매우 저급한 문화로 변질 된 지 이미 오래지.

• 씹씹 씹을 존나
    꼭 술이 들어가야 솔직한 심정을 나눌수 있는것일까
    전형적 대다수 한국씹개년놈새끼들의 뒤틀린 사고방식 갑
    그러면서 토론할때도 뭐만하면 정상 비정상 이분적으로만 편가르기놀이
    술이 안들어갈때도 마찬가지라 하더라
    그렇지 언급했네 술안먹거나 못먹으면 사회부적응자로 낙인찍는다는것
    존나 동감하네 캬 이맛에 이씹같은 나라에 삽니다 그려ㅋㅋ
  • 씹술
    박근혜 하야하야거리는데 씹죶같지않나요? 개돼지들 말이에요
    정권교체해도 결국 개돼지새끼들은 별로 안바뀌잖습니까 영향은 나름 좀 있겠지만 표면적 영향만 있지 좀이라도 안바뀌잖습니까
    정권교체해도 죶같은 술문화는 좀이라도 바꿔질것인가
    난 술이 싫어..전혀 넘어가지않네 차라리 술제외 배달음식만 먹고말지
  • 조상이 헬조선인일 가능성이 높다고 보내요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬