헬조선

일본프리타족
추천 수 19

여름엔 누진세 폭탄에 군인들 헐값에 굴려먹고

일본식 주입식 교육과 낙후된 복지시스템.

노동자의 권리는 개똥보다 못하며

범죄자들에게 관대한 나라에게 

나라탓을 하지 말라니?

나라탓하면 종북이라고 그러더라 

그놈의 공동체 정신좀 버려 한국인들아

• 아아아아아앙Best
    절대로 못 버림 이미 인터넷에 국뽕들 개쩔음
  • 리아트리스Best
    당연히 나라탓해야되는 게 맞습니다.
  • 절대로 못 버림 이미 인터넷에 국뽕들 개쩔음
  • 내로남불이 일상화된 뇌빻은 족속들에게 뭘 바람?
  • 자기들이 잘못한 건 생각도 안 하고 아랫놈들보고 지랄거리기만 함

근데 또 웃긴건 그 아랫놈들도 또라이들이라서 같은 아랫놈들을 공격한다죠!
  • 당연히 나라탓해야되는 게 맞습니다.
  • 조선은 노답이죠 그냥 ...
  • 헬트릭스
    역사부터 미개한 센징이들의 주변국에 대한 깊은 열등감때문에 불가능함.
    외국인이 팩트를 들이대면 '외국인이 우릴 얕보니 한민족끼리 뭉칩시다!' 
    같은 헬센징이 팩트를 들이대면 '빼애애액! 너는 한민족 아니냐! 배신자 말은 안듣는다!'
    라는 논리로 나오기때문에 절대 민족주의 못버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 말은 똑바로 해야지 기득권의 집단 이기주의를 공동체 정신이라고 포장해 사기치는 현실
  • 한나라당 씨발
    한나라당,새누리당 C8놈들이 다 z랄 한거고, 그 씨팔놈들 다 길에서 돌맞아 죽을새끼들이라 그러면,
    나를 명예훼손이라고 신고 하겠지? 그러니 안 해야지^^씨팔..됬지 씨팔 
    새누리당 탄핵이나 당해라 푸하하하하 정권교체 꼴좋다...떠들어봐 새누리당 씨발
    빌게이츠 편이나 들떠니 꼴좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 헬조선 뒈져라
    100만 대군의 함성이 이겼어 헬조선 씨발아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 12 new 헬조선 9371 1 2015.07.31
4303 조선충들이 조선을 국가나 문화의 정체성으로 여기는 것에 대해 3 new 조선임파서블 584 8 2017.01.15
4302 성매매를 강요받는 외국인 여성들 9 new 미개한반도미개한망국미개한인민해방전선 1199 7 2015.10.25
4301 민좆주의와 진보는 양립이 불가능합니다. 9 newfile 조선임파서블 450 10 2016.12.09
4300 내가 전쟁을 대비하는 애들을 좋아하는 이유? 2 new 블레이징 774 10 2017.04.09
4299 니들은 세월호가 아직도 뭔 뜻인지를 모르냐? 13 new 블레이징 1187 12 2017.02.23
4298 생존주의 기본개념. 15 new 블레이징 778 10 2017.02.19
4297 군에서 배우는 그 전투지식은 아주 유용합니다. 3 new 블레이징 890 7 2016.07.24
4296 드디어 제 장창이 도착했습니다. 13 newfile 블레이징 971 13 2016.09.10
4295 이 세상 살면서 제일 말도안되는 말. 19 new 블레이징 1224 11 2017.07.12
4294 메갈리아의 업적 5 newfile 블레이징 798 7 2017.08.09
4293 SNS가 취업에 미치는 영향. 22 newfile Hell고려 1509 9 2017.04.05
4292 헬좆선은 어딜가나 감정노동자일수 밖에 없습니다. 1 new 조선임파서블 796 9 2016.06.21
4291 좆선 공교육이 헬노잼인 이유가 의도적일지도 모른다는 개인적인 생각 10 new 조선임파서블 883 12 2016.08.16
4290 어떠한 이념,사상, 종교가 들어와도 열화되는 헬반도 4 new 조선임파서블 657 8 2016.07.01
4289 김밥천국 아줌마들의 대화.txt 7 new 씹센비 2407 7 2016.02.20
4288 한국인의 정.JPG 12 new 씹센비 1463 13 2016.01.07
4287 탈조센은 마인드까지 탈조센한 사람이 아니면 못하게 해야 할 것 같습니다 9 new 씹센비 583 8 2016.05.20
4286 헬보이들아, 헬청소년들아, 어금니 꽉 깨물자 21 new 씹센비 1051 7 2016.12.25
4285 헬조선을 폭로하는 책 만들기 9 new 씹센비 588 8 2016.12.19
4284 야 근데 생각해 보면 알바 업주 새끼들 존나 웃기지 않냐ㅋㅋㅋ 24 new 씹센비 655 9 2017.07.28
1 5 - 220