헬조선

잭잭
추천 수 18

쟤들도 자아비판하네.. 중화뽕에 똘똘뭉친줄 알았는데 

이 콘텐츠가 마음에 드셨다면 커피 한잔 (후원)

닫기
작가에게 커피 한잔(후원)을 사주세요.

후원하셨던 이름을 알려주세요.

후원 완료
후원하셨다면 [후원 완료] 버튼을 눌려주세요.
  • 레가투스Best
    지금의 일본,청,조선은 반드시 인류의 선을 위해서 사라져야 한다 
  • 마이드라인Best

한국인들 대다수가 착각 하는게 있는데

제가 볼때에는 한국이랑 중국은 국민성이 비슷합니다.
    게임으로 비교 하자면 게임 흥행 하는 것만 봐도 한국 = 서든어택  중국 = 크로스 파이어 똑같잖아요.

그리고 가장 중요한 두번째 착각
    일본이 한국이랑 동급 이라는 착각
    일본은 한국이랑 비교 당할 나라가 아니라는 걸 모르더라고요.

예를들면 한국에서 빨아주는 한류 ㅋㅋ  솔직히 웃음밖에 안나오는데
    일본은 실제로 문화를 전세계에 퍼트리고 있죠

애니메이션,게임,사무라이 등
  • 한국인들 대다수가 착각 하는게 있는데

제가 볼때에는 한국이랑 중국은 국민성이 비슷합니다.
    게임으로 비교 하자면 게임 흥행 하는 것만 봐도 한국 = 서든어택  중국 = 크로스 파이어 똑같잖아요.

그리고 가장 중요한 두번째 착각
    일본이 한국이랑 동급 이라는 착각
    일본은 한국이랑 비교 당할 나라가 아니라는 걸 모르더라고요.

예를들면 한국에서 빨아주는 한류 ㅋㅋ  솔직히 웃음밖에 안나오는데
    일본은 실제로 문화를 전세계에 퍼트리고 있죠

애니메이션,게임,사무라이 등
  • 한국인하고 중국인하고 국민성이 존나게 비슷한거 개인정하는 부분임
    솔직히 한국하고 중국인하고 비슷하고 일본인하고는 차이가 많음
  • 레가투스
    지금의 일본,청,조선은 반드시 인류의 선을 위해서 사라져야 한다 
  • 반헬센
    상당부분 동감합니다.
  • 진짜 이 3국은 세계의 암, 세계평화를 위협하는 악당 세력인듯.... 그나마 일본은 조금 나은 수준인데 조선, 청은 빼도박도 못하는 악당나라죠.

공감합니다.
  • 헬국
    롯데는 쓰레기기업이라서 망해도 쳐쌈 망해야 건전한 기업이 자랄 발판이 될거야 
  • 미개한 센징이들이 데꿀멍하는 것도 짜증나는데 미개한 짱깨 새끼들까지 지랄이니 참 ㅈ같은 동북아다 진짜. 일본 빼고 아시아가 ㅈ나게 미개하다는 건 부정할 수가 없다.
  • 地狱
    중국인들이 스스로 서조선이라고 부르면서 자조한다죠. 북조선만큼 나쁜나라라는 의미로. 
    헬조선 북조선 서조선 동조선...
  • 반헬센
    공통이 조센이군요..ㅎㅎ
  • 당연한게 동양에서도 제일 나쁜 국가가 남북조선이니까 주변국은 자국을 조선이라고 올바르게 평가하고, 조선은 자신을 헬이라고 올바르게 평가하는 것이지요.

어차피 똥양3국은 정도의 차이만 있지 서구와 비교하면 미개한 게 사실이라.... 개중에 가장 진보된 동조선도 헬조선보다 30년 정도 진보되어 있을 뿐 근본적인 체질이 다른 건 아닙니다.
  • 블레이징
    맞는말이네, 롯데에서 일하는 중국애들 생계부터 어떻게 해결을 하고 보이콧을 하든말든 해야짘ㅋㅋㅋ
  • 중국사람들도 센징이만 있는 것이 아니라, 정상인도 많네요~~
  • 공산당 치하에도 저런 사람들이 있다는게 놀라울뿐
  • ㅇㅇ
    북조선, 남조선, 서조선, 동조선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 다프
    중국도 AI 심한가보네 ㅋㅋ
  • 소렐
    한국에서 말하는 한류? 한국연예인들??? 그거 그냥 창녀, 남창 문화다. 서구권 가서 반년만 있어봐도 알거다. ㅋㅋㅋㅋㅋ nerd들이나 좋아하는 한국판 공용창녀지 아이돌 문화는 일본이 가지고 있는 수준높은 문화를 말하는게 아니다. 좀 더 정확하게 표현하자면 일본 야동의 세미버전이라고 보면 된다. 뭐 중국인들이나 베트남 이런데선 빨아주겠지 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬