헬조선

잭잭
추천 수 16

1483671992 (1).jpg

응 좆밥 취급

• 잠깐 집나갔던 아들놈 불빠따로 참교육 시전하시려는 중화어버이 

• 123Best
    뭐 이 나라는 중국 어선도 제대로 못잡는 한심한 나라인데
  • Fuck China!
    현실은 단교해도 별 문제 없음. 

대만과 우리 단교하였지만 단교후 둘다 엉청 잘살음.

이런것을 비추어 보아 단교가 시급하다고 봄.
  • 대만은 섬소국인데요? 컴 부품 대만에서 다들여오고
  • 미친. 단교? 단교 해봐. 짱깨 새끼야. 진짜 1930년대 중일 전쟁 때처럼 만주 먹고 베이징 불바다로 만들어버릴거니까. 진짜 일본이 다시 한 번 중국을 박살내서 난징 대청소를 재현시켜 줘도 정신 못 차릴 미개한 짱깨 새끼들이 돈 쳐먹고 배때기가 불러터졌나 보네.

• ㅋㅋㅋ ㅈㅂ조2센징 쫄보들이 무슨 힘이있다고 감히 중국먹는데 미국이 응디뒤에 숨으라고 하데냐 ㅂㅅ새꺄
  • 내가 말한 전 죠센징들이 그런다는 게 아니고 일본이 그런다는 건데 말을 안 해서 오해한 듯. 죠셴징들이 무슨 중국과 전쟁하나. 나도 그 정도는 알고 있는데 말이 좀 지나친듯
  • 혁명
    짱깨새끼야 너네나라로 꺼져라 위생관념도 없는 더러운 중국새끼야 

네 전작권도 없고 친일파도 못처단해서 친일파들의 노비주제 망상도 참 거창하세요

• 잠깐 집나갔던 아들놈 불빠따로 참교육 시전하시려는 중화어버이 

• 짱깨들: 역사적으로 이게(몽둥이 > 매)가 약이었지 속국 주제에 일본 덕분에(1894년 청일전쟁에서 일본 승리로 청나라 간섭이 끝남) 간섭 안 하니까 러시아 끌어들이고(이 때문에 1895년 영국이 러시아 진출 막는다고 거문도를 점령함, 근데 헬조선은 청나라가 말해 주고 나서 영국이 점령한 거 알았음 ㅋㅋㅋ 미개한 죠셴징답네 자기네 나라 땅 뺏겨도 몰랐다니 병신들) 아주 살판났더만 그랬다가 2차 대전 이후에는 대만하고 쌩까고 수교(중화인민공화국, 그러니까 공산 중국은 수교하고 싶으면 대만하고 수교한 거 끊는 걸 조건으로 걸었음)했는데 새아빠 말 듣고 무기 배치했는데 이제 다시 돌아오겠다느 반성은 하고 다시 시작하자 아들아
  • 좀비생활
    나라가 작으면 외교라도 잘해야되는데, 노답이다
  • 애초에 암탉년이 외고라는 걸 한 게 아니라 기존으 판을 개박살낸 거죠 진짜 외교를 한 거라면 국익을 위해서 뭔가 조금이라도 성과가 나오거나 적어도 멀쩡한 판을 깨는 짓은 하지 말아야 하는데 소녀상 가지고 일본하고 관계 깽판쳐 놓고 새아빠 미국 말 듣겠다면서 돼정은이 핑계 대고 사드 설치한 결과 이전 아빠 중국이 보복하겠다니까 미국이 시켜서 그랬쩌염 이러는 초딩짓을 하는 게 외교라뇨 현직 외교관들이 어디 동네 초딩들 모아 놓고 시험 쳐서 뽑은 것도 아닌데 참... 답답합니다
  • 반헬센
    아빠를 일찍 일흔 ㄹ혜는, 아마도 새아빠든 헌아빠던 양아빠던 양아치 아빠든 힘?있게 보이는 마초적 스타일을 좋아하나 보죠?
    거기에다 새디스트 성향까지 있을까요?
    뭐 이 나라는 중국 어선도 제대로 못잡는 한심한 나라인데
  • 나중에는 대놓고 영해도 내줄 기세겠죠. 우리 중화 어버이의 어부님들아 저희 영해에서 물고기 얼마든지 실컷 잡아가 주세요 저희 나라 해경이 도와 드리겠습니다 이러지나 않으면 다행이련만...
  • 비서실장 그림자
    조센이 주장하는 EEZ는 국제법상 확정된것이 아니라고 알고있어요
    해상경계 마저도 날조입니다
    중국어선 포획에 소극적인 이유....
  • 조선머더퍼커

소국이 대국을 ㅎㅎㅎ 저거 수천년전부터 이어온 외교 문구 네 ㅋㅋㅋㅋ   중국은 제국이었기에 그동안 주변국을 섭렵해온 역사적 데이터베이스를 철저히 이용해 헬조센을 압박하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 역사 이야기가 나와서하는말인데 현제 조센에 서희 같은 외교전략가 가 있지않는이상 조센은 중국 에게 탈탈 털린다 상황도  딱 거란 송 나라같은  강대국사이에 끼인상황인듯함  이미 경제제제 로 털리고있지만 ㅎㅎ

• 기대를배신하지않는...
    명불허전 허벌좆집 헬조센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이리 따먹히고 저리 따먹히다 보니 이젠 그냥 퇴물취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 샹그리라
    헬조선도 한심하지만 짱깨새끼들 지네는 260년 동안 만주족한테 식민지배 당한 새끼들이 대국 이지랄 거리는 거 보니 존나 병신같고 어이가 없네. ㅋㅋ
  • 그럼뭐해 천년이상 지배 당했는데  6대1로 지고 정신승리하지마
  • 혁명
    난징대학살은 일본군들의 참교육이였다 난징은 일본땅인데 왜 짱깨들이 살고있지? 난징을 일본에 돌려줘 
  • 씹센비
    지금도 걔네 지배층은 만주족 + 베이징 세력 이에요ㅋ
    진짜 한족은 양쯔강 이남으로 밀려남ㅋ
  • 헬센징은암
    중국의 개가 되느냐 미국의 개가 되느냐 선택길로에 선 글로벌 호구 헬조선 
  • 사대주의 종북몰이들은 사형이답
  • ㅇㅇ
    글쓴이 백퍼 짱깨다 ㅋㅋ 짱깨국이 헬조센 보다 더 미개하다는걸 생각해라 짤에 나오는 발언 보면 짱깨들은 초딩만도 못한 대가리를 가졌다라고 생각한다 소국? 대국? 저딴 수준 낮은 발언은 요즘 누가하냐?
  • 혁명
    글쓴이 중국놈 같은데 윗분 말대로 짱깨국이 헬조센 보다 더 미개하다는걸 인식해라 중국짱깨들 세계에서 제일 미개하고 비위생적이고 남한테 민폐나 끼치고 다니는줄 알고도 생각안하지? 전세계에서 중국새끼들 싫어한다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬