헬조선

김무성
추천 수 22

2017-01-18 (1).jpeg

컴싸아라 ㄷㄷ

• 블레이징Best
    내가 진짜 꼰대같은 발언은 안하려 하지만...저게 이뻐지는거라고 생각하는거고 초딩들조차 저렇게 지 몸의 성적인 면을 최대한 어필하려고 노오오오오력을 하고 있는거라면 이 나라의 미래는 잘되어봐야 필리핀이다.

지금당장 정수법, 농경, 간단한 함정만들기, 사냥, 간단한 응급처치 등을 배우면서 신체를 단련하고 자신감을 가지면서 지식을 쌓아야 할 나이에 저딴짓을 하고 있다니...
  • hellriderBest
    성나라답게 매춘녀들이 무럭 무럭 자라고 있는것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 어른들이 미개한 짓거리 골라서 하니까 그게 옳다고 애들이 따라서 배우지 이거는 애들이 머리가 너무 빨리 커버리거나 한 문제가 아니라 애초에 센징이들 된장녀들이 저딴 식으로 하고 다니니까 그게 맞다고 배워 버린 결과다.
  • hellrider
    성나라답게 매춘녀들이 무럭 무럭 자라고 있는것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 블레이징
    내가 진짜 꼰대같은 발언은 안하려 하지만...저게 이뻐지는거라고 생각하는거고 초딩들조차 저렇게 지 몸의 성적인 면을 최대한 어필하려고 노오오오오력을 하고 있는거라면 이 나라의 미래는 잘되어봐야 필리핀이다.

지금당장 정수법, 농경, 간단한 함정만들기, 사냥, 간단한 응급처치 등을 배우면서 신체를 단련하고 자신감을 가지면서 지식을 쌓아야 할 나이에 저딴짓을 하고 있다니...
  • Crusades
    으엒..
  • ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이 나라 기업가새끼들은 최소한의 상도의, 상도덕이라는게 없다  천민자본주의도 이렇게 열화된 정도가 드문데  미성년자들에게도 저지랄병들이네 두고봐라 이제 청소년 대상 사금융까지 생길거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  진심으로 개극혐이다 이 미개한 나라는 어떻게 되련지.... 

• 스폰지밥
    전 저게 걱정스러운게... 저러다 피부 빨리 상하면 본인들에게 너무 안 좋을것 같아서... 난처해지네요... 대체 이 외모지상주의는 왜이리 크게 번져서... 이런 애들까지 ㅠㅠ...
  • 씹센비
    제일 좃같은게 저거다 시발...
    화장을 하는 이유 봐바. "친구들도 다 하니까" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 내가 제일 역겨워 하는 종특이다.
    시발 센숭이들은 '저새끼가 하면 나도 해야 한다' 라는 생각이 왜 저렇게 박혀 있는지ㅉㅉ
  • 전형적인 헬조선식 전체주의네요 ㅎ 그냥 남이 하니까 남들 하는 대로 한다는 거 보면요. 제가 입에 닳도록 말하는 (이미 닳았겠지만) 공무원 과열경쟁도 마찬가지죠. 그냥 남들이 하니까 개나소나 노량진에 있는 학원들 고시원들에 돈 갖다 바치면서 삽질하는데 당장이야 올해 역대 최대 채용 하면서 언플질하는 거 보면 처음에는 우왕ㅋ 굳 할 지 모르지만 훗날 공무원들 썩어넘친다고 2~3년에 한두명 뽑을까말까 하는 임용고시나 헬조선 전통 과거 제도처럼 운영된다는 것도 모르고 오늘도 내일도 시험볼 때까지 헬국어 헬영어 헬국사 쳐외우는 미개한 짓거리 보면 진짜 토나옵니다. 그냥 살기 위해서, 남들 하니까 같은 초딩만도 못한 ㅈ논리로 개나소나 공무원 하겠다는데 이딴 나라가 망하지 않는 게 더 신기할 따름이죠.
  • 씹센비
    얼마 안가 망한다네요ㅋ
  • tsuyoikizuna

일본에 사는데요.. 일본에서는 교복입고 화장하는 여고딩 별로 곱게 안봅니다.

여기도 사람사는 곳이거든요. 일본 의외로 보수적인 점 많음.
    한국 요즘 일진처럼 화장하는 애들 참 많던데... 참 걱정입니다.

• 씹센비
    일본도 동양이니 어쩔 수 없죠. 여자들이 양반다리 하는것도 아니꼽게 본다든데ㅋ
  • 위천하계

합리화의 국가.

안면에다가 화학물질 쳐 발라서 "예뻐진다" 합리화를 해야 마음이 편해지는 종족.

• 오메르타
    그와중에 고영욱ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    무슨 삐에로냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
    이런다고 해서 예뻐지지 않는다 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    오히려 보기 흉해짐 ㅋㅋ
  • 헬조선중딩
    똥송함이 더 똥송해진다...
  • ㅇㅇ
    한거랑 안한거 차이가...?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬