헬조선

잭잭
추천 수 19

image (2).png

image (3).png

28:1 ㄷㄷ;;;

국격 올라가는 소리 들린다 ㅋㅋ

• 리아트리스Best

그저 조선스러울뿐... 이래서 헬조선인에게 강한 힘이 주어지면 안되는 것입니다.

저건 그냥 외국에서 한번 보여진 표면적인 하급 인생에 불과한 것이지만, 저런 사람들이 수백수천명이 모여서 헬식 약탈경제, 헬재벌, 헬군대, 헬정부따위를 운영하니 헬조선은 지옥일 수 밖에...ㅠ

• ORATORBest
    그렇게 일제를 욕하는 헬조선인들이지만, 막상 이들에게 자본과 화력이 주어 졌다면, 똑같은 일들을 자행 할 수 있겠죠.

서로 같은 본질인 헬조선이 일제를 싫어하는것은 절대적인 도덕적 차이가 아닌, 상대적이고 일시적인 입장 차이죠 
  • 어휴... 한숨만 나온다...
  • 블레이징
    ㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
  • ㅋㅋ태권도의 위상을 높였죠 ㅋㅋ참 대단하게도... ㅋㅋㅋ
  • 허허허

태권도의 위상???!!
     사람의 탈을 쓴 짐승의 몸짓을 ...대단하다고요???
    ㅎㅎ
    벌레만도 못한 생명체가 인간코스프레하네요
  • 비꼰거 아닙니까;;; 
  • 그런가요.
    ㅎㅎㅎ
  • 그저 조선스러울뿐... 이래서 헬조선인에게 강한 힘이 주어지면 안되는 것입니다.

저건 그냥 외국에서 한번 보여진 표면적인 하급 인생에 불과한 것이지만, 저런 사람들이 수백수천명이 모여서 헬식 약탈경제, 헬재벌, 헬군대, 헬정부따위를 운영하니 헬조선은 지옥일 수 밖에...ㅠ

• 센징이는 답이 없어요
  • ORATOR
    그렇게 일제를 욕하는 헬조선인들이지만, 막상 이들에게 자본과 화력이 주어 졌다면, 똑같은 일들을 자행 할 수 있겠죠.

서로 같은 본질인 헬조선이 일제를 싫어하는것은 절대적인 도덕적 차이가 아닌, 상대적이고 일시적인 입장 차이죠 
  • 본질적으로는 전혀 차이 없는데, 오히려 이러한 이유 때문이라도 더더욱 일제를 부정하는 게 아닌가싶네요.
  • 교착상태
    응? 무슨 헛소리냐?

그거 반일교육에 의한 헛소리 아니냐.

진지하게 묻겠는데 조센.징이 자본과 화력이 있다고
    일제 처럼 제국주의를 펼칠수 있을꺼라고 생각하는거냐?

이전 정말 진지하게 묻는거다.

답은? 불가능 하다이지.

• ORATOR
    물론 방산비리 하는 꼴보아서는, 그 야비하고 천박한 본질은 영구하다 볼 수 있지.

그러나 당시 일제가 물론 러시아와 청에 대항해 뛰어난 전략으로 해상에서 전력을 거둔 바가 있어서 그점에 대해선 조선인들보다 뛰어나나,  노몬한전투처럼 소련 기계화 부대에 사무라이부대와 자폭부대가 전면 돌격한  당시의 일본인들의 저돌성과 무모함은 오늘날의 조선인들과 그닥 차이가 없다.

일본인들이 당시에 진출이 가능했던것은 주변국들이 전략차 라기보단 그저 기본적인 화력에서 큰 격차가 있었기 때문이였다. 아마, 협소한 마인드의 조선인들이 일본인들처럼 물론 제국을 확장할 야심도 있을런지 물론 회심은 가지만, 일단 조선인들에게 이러한 다른 국가들에 비해 상대적으로 우수한 화력이 주어진다면, (약자에게 더더욱 잔인해지는) 조선인들은 당연히 이러한 절호의 기회를 붙잡아서, 분명  전면전으로 쳐들어가는데는 어느정도 성공을 거두었을듯 하다. 그러나 광활한 대륙을 잘 활용하는 국공군과 지그재그 대치를 한다면 그 혼란의 게릴라전에 일본보터 훨씬 더 적게 못버티고 역공 당했을 가능성도 있겠지. 

말레이시아의 영국군을 적시에 신속하게 격퇴하는 일은 더더욱 불가능할테고. 
  • 교착상태
    너 조선 전쟁사를 읽어봐라 조센 징의 싸움을 보면 
    일본은 전쟝을 꽤잘한다는걸 알수가잇다.
  • 그런 십쌔끼는 냉병기로 제압이 잘 안되고...
    권총. M16 이런 것도 필요없고... 화승총이나 조총으로도 그 추한 생명체의 우주와의 관련성을 끊어버렸을 텐데. 안그냐?
  • 득없이손해
    외국가면 헬조선인들 적응못함 있으나 마나임   외국가서 외국인들한테 욕이라도 들었나 본데
    헬조선인들은 무술 익히는 그 고생이 때린 외국인들 인생만도 못함
    전 세계에 득되는거 없이 손해만 입히게 하는 헬조선인들  
  • 우디앨런
    이거 강 한남 자 라는 짤로 떠돌아다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈이네여
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 조센 징 이랄까?
  • 반헬센
    지극히 좆센징스럽다웅 ㅎㅎ
  • 제목보고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 다프
    한명당 2년씩 56년형 바람
  • 저 놈은 운이 좋았네 밑바닥 싸움꾼이 아니고 일반인 만나서 현실은 무술 유단자라는 애들이 실전 싸움꾼에게 1대1로 붙으면 1분 안에 쳐맞고 드러누움 ㅋㅋㅋㅋ

• 날)조선(동
    왠지 모르게 국내 관련 사이트의 기사에서 이 미개한 중생의 태권도 실력으로 인하여 가슴 훈훈해 할 것 같은 조센じん들이 많을 것 같이 느껴진다. 중요한 것은 그게 아니지만 조센じん들은 왠지 모르게 마음이 훈훈해 지는 것인 것이다!!
  • 닉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • oo
    무슨 야인시대 찍냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 필리핀 총기소지 허용국가인데 총안맞아 죽은게 다행이네
  • 하이
    ㅋ.ㅋ 김두한
  • ㅇㅇ
    대단한 쓰레기네 ㄷㄷ 28명..
  • 할랄라야
    저러니까 땅야땅야 당하는거지
    ㅋㅋㅋ 하긴 헬조선 남자 키 백칠십오 지만 거기애들 백육십 백오십 남자다 당연히 이기지 그래도 이십팔명은 대단히 많은 숫자인데
  • 인피너스

기본이 6피트(183cm)인 흑,백인들한테는 찍소리도 못하면서, 본인보다 힘 약해보이는 사람한테는 한없이 강하게 나가는 전형적인 미개한 헬조선인이군요.

만약에 저 28명이 미국이나 유럽계 흑인&백인이였으면 저 헬조센놈 팔이고 다리고,내장이고 갈기갈기 찢기고 터졌을껍니다. ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순