헬조선

탈조선꿈임
추천 수 35

안녕하세요 눈팅만하다가 오늘 참... 헬조선 공감돼는일을 저가 직접 격을줄은 몰라 이렇게 글남깁니다.

오늘 아침 7시에 출근해서 끝나기 30분전에 진짜 개같은 소리와 참다참다 열받아서 싸운 일입니다.

제나이는 22살 이고 오늘 오전 7시에 출근해서 물류창고 상하차 혼자서 4대정도를 다 하차했습니다.

그리고 점심을먹고 다시일을시작했는데 일을하던 5:30분에  옆에서 상하차를 하던사람이 저에게 이러는겁니다

대뜸 나이가 몇살이야? 이러길래 22살이요 이러고 묵묵히 일을하고있었습니다.

솔직히 상하차 해보신분들이라면 알겠지만 힘들고 덥고 미칩니다. 

그래서 혼자 일언제끝나 아 씻고십다 배고프다 혼잣말로 안들리게 조용조용히 일을하는데 

이 사람이 저에게 야 이러는겁니다. 그래서 네? 이러니까 너 내일부터 나오지마 이러는겁니다 ㅋㅋㅋ

그래서 제가 아니 제가 일을 떙떙이친것도아니고 열심히 하고있는데 왜 그러느냐 이러니까 하는말이

나이도어린데 말대꾸하지말고 나오지마이새끼야 이러길래 아니 그쪽이뭔대 나오지말라 나와라 지랄이냐 당신 직원이라도돼냐? 당신 내가알기론 직원도아닌데 왜그러냐 내가 그쪽한태 뭔 잘못이라도했냐? 이러니까 나이도어린새끼가 말싸가지도없고 너 중얼거리는거 다들었다 이새끼야 이러길래 아니 사람이 힘든데 중얼거릴수도있는거아니냐? 하물며 내가 피해를준것도아니고 난 내할일 하면서 혼자 배고프다 하 한숨쉬는거박에없는데 그쪽이뭔데 지랄이냐 이러니 하 나이도어린새끼가 왜 말대꾸냐 나오라면 나오지말지 이러길래 아 그런건 내가 알아서하는거도 그냥 말을 석지말자하고 6시가돼어 사무실로갔습니다.

사무실로가니 ㅋㅋㅋ 이새끼가 직원한태 거짓말로 제가 쳤다고 이새끼나오면 안됄새끼라고 이러더군요 ㅋㅋㅋ 어이없어서 저가 친적도없거니와 욕도한적없다 이러니 직원은 그 말한놈이 나이많다고 그냥 무시해버리더군요 ㅋㅋㅋ

하그리고나서 일끝나고 앞에서 담배하나피는데 나이도어린새끼가 싸기지 어따두고다니고 위아래도없냐 하길래 그쪽같은새끼한태 위아래지킬거없다 이러니까 쌍욕을하면서 떄리더군요 ㅋㅋㅋ 그래서 경찰을불렀더니 그나이많은새끼말만듣고 제예기는 거의 무시하는분위기더군요 하... 진짜 한국사회는 나이면갑 인걸 이제 꺠달았네요 같은 흑수저에 물류창고 일하는놈들이라도 그사이에도 나이가 갑이더군요...  하... 정말 좆같아서 대한민국 못살겠네요 하... 오늘너무 어이없고 화가나서 여기다푸는건데 나이도 어린데 이렇게 푸념글쓰는거 죄송합니다 

• 탈죠센선봉장Best
    저도 예전에 못배운놈들하고 많이  일해봤는데  못배운놈들이  순박하단건  거딧말이죠  미개한데다가 사악하기까지 하니  평생 거지 같이 사는거에요 
    그리고  그 경찰놈들은  따로  민원을  경찰청에  올리던가 하세요   그 경찰 한테  잔화해서  일  그딴식으로  처리하면   당신들  고소하겠다고  민원제기하겠다고  협박을 하세요   법을 다룰때는  나이를  따지지 않습니다   법을 다룰때  경찰관이 나이와  성별  사회적 지위에  따라 차등적  대우를  한다면  명백한  실책이죠 
  • 탈조선꿈임Best
    오늘 간절히 탈조선을 생각하게됐고 한국은 미친 정신병원인걸 알았습니다 에휴
  • 발암 ㅋㅋㅋㅋ 탈조선 하세요.. 그게 답입니다. 맘이 약해지면 나중에 님 아들이 똑같은 꼴 당한다고 생각하세요. 
  • 하이
    자기 인생은 태어태어나는건한번뿐 이니간은요 탈조선 하기 바래요 태어나는것도 심들개 태어낳지만 앞으로 탈조선 하시고 져련 소모을 당하지 마시고 다른 나라에서 잘 살기 바래요
    앞으로 좋은 행운이 있길 바래요
  • 오늘 간절히 탈조선을 생각하게됐고 한국은 미친 정신병원인걸 알았습니다 에휴
  • 텐구
    핸드폰으로 녹음이라도 해야할듯.
  • hellrider
    냉정하게 보자 

쓰레기통에 파리가 꼬이는법 

택배 상하차 물류 쪽 노가다 하는 넘들이 제대로된넘들 별로 없고, 그 바닥 수준이 그렇다는 얘기다

글쓴이는 막말로 미개한 바닥으로 들어간거고 거기서 미개한 넘들과 섞일수밖에 없는거고 

쉽게 말해서 그냥 그 바닥에서 빨리 기어나와서 더 수준 높은 바닥으로 옮기는수밖에는 없다 

가뜩이나 병신 미개수준이 평균인 나라에서 더 밑바닥 수준이면 그건 이미 헬지옥 수준일수밖에 없다 

가능한 윗 바닥으로 치고 올라가야 제대로 된 인간들 볼까 말까 하다 

그건 철저하게 본인의 능력에 달려있느니라

답 없다 
  • 업종에 따라 비율과 방식이 다른것 뿐이지 한국은 태반이 저런 분위기임 법조인, 교원, 의사들도 생각보다 선후배 군기 빡시게 잡음

• 헬조선은 죽었고 이미 시체다

정말 그러함. 답 없음. 자석처럼 끌어당기는 그 에너지란 게 무서움. 사회적 공기를 타고 더욱 더 광범위하게 팽배해짐.

• 저도 예전에 못배운놈들하고 많이  일해봤는데  못배운놈들이  순박하단건  거딧말이죠  미개한데다가 사악하기까지 하니  평생 거지 같이 사는거에요 
    그리고  그 경찰놈들은  따로  민원을  경찰청에  올리던가 하세요   그 경찰 한테  잔화해서  일  그딴식으로  처리하면   당신들  고소하겠다고  민원제기하겠다고  협박을 하세요   법을 다룰때는  나이를  따지지 않습니다   법을 다룰때  경찰관이 나이와  성별  사회적 지위에  따라 차등적  대우를  한다면  명백한  실책이죠 
  • 앤서리스
    매우 좋은 방법입니다. 공무원들은 민원에 매우 약합니다. 작성자분이 이걸 참고해서 그 경찰들 조져버리면 좋겠네요
  • ?
    정의라는 명분을 팔아버리고있는 씹공노비새끼들한테 공권력을 쥐어주게하니 누구는 봐줘 누구편들어줘 누구는 안봐줘 당연히 이런문제가 생길수밖에 없다
    당연하다 그럼 안당연한가? 범죄전과자 운운하는새끼들이 오히려 정의를 팔아버리고 관행을 당연시하며 공무집행방해라는것까지 공권력 남용에 미쳐있는새끼들한테 뭘봐라겠나

개시발 공무원년놈새끼들ㅋㅋ 시팔 공무원~~
    공무원이란 개념을 존나 자체 "신격화" 하는 진정한 범죄자들~~
    공노비새끼들아 니들이야말로 진정한 "범죄자"들이다
    김치걸레년들 감싸주니 좋니? 나이존나많은새끼들 감싸주니 좋니? 누구는 봐주고 누구는 안봐주는 편가르기 놀음하니 좋냐?

니들이 추구하는 정의구현 이라는게 대체 뭐에요?
    진정한 정신병자양아치새끼들한테 공권력을 쥐어주니
    잘~~돌아간다
  • ?
    공무원이니 공노비니 존나 싫어요 정의라는 단어를 존나 쉽게말해
    행정이든 짭새든 법조계든 통틀어 공무원새끼들 존나 다 싫어요 
  • 저도 예전에  험한 곳에서  막노동  많이 해봤고  배도  6개월 정도 탔었죠    개돼지들이 가득했습니다  논리도  없고   최소한의  상식도  없는  인간들이었죠  

개돼지는  개돼지이니  가능하면  취급하지 마시고  그들괴 섞이지  않으려 노력하시는게  좋습니다 
  • 육노삼

그런 헬센징 잡졸들은 당장 서에 가서 고소장 한 장 접수하는 걸로 깨갱입니다. 괜히 스트레스 받지 마세요. 그리고 빨리 돈 모아서 탈출하십시오. 22살에 헬조센에서 택배 상하차 할 정도면, 이미 당신은 깨인 사람입니다. 거기서 젊음 보내기 아깝네요. 저는 23살쯤에 상하차 알바 한 적 있었는데, 하루 일하고 도망쳐 나왔습니다.^^;;

• 일하는 것도 힘든데 사람까지 힘들면 그거는 정말 끔찍하겠죠. 정말 나이 많으면 벼슬도 아니고 나증에는 과실치사도 나이 많으면 봐주는 병림픽 벌어질까봐 무섭습니다.
  • 할랄라야

싸울때는 cctv앞에서 싸우고 그냥 같이 때리세요 헬조선의 좋은점은 쌍방폭행이 되는겁니다

결국 같이 치고 받으면 나이많은 새끼들이 병신되는거죠

• ㅇㅇ
    전 23살인데  비슷한 나이대니까  동질감도  느끼고 읽는  제가  화가  나네요..저도 비슷한일 겪어봤는데  열받아 미치죠.  돌파구는  없고..같이 힘냅시다
  • 빠루

이제까지 살면서 겪어본 결과 그런 막노동판에서 먹고 사는 가난하고 못사는 흙수저들이 제대로 배우질 못해서 더 개념없고 오히려 본인보다 나이가 어리거나 본인보다 더 어려운사람한테 갑질하는 경우가 많았습니다.. 저도 흙수저지만 이건 불변의 법칙이더군요.

차라리 돈많고 좀 배운 인간들이나 금수저들 밑에서 일하는 게 훨 낫습니다. 막상 금수저들은 신경도 안쓰는것들을 헬조선에서는 흙수저들끼리 서로 물고 뜯죠.
    저도 요즘은 그래서 일부러 좀 배운 금수저들이랑 일부러 어울리고 금수저스럽게 행동할려고 하는 중입니다. 분명 배울점이 있으니까요.
  • 우디앨런
    쥬인님을 만들꺼면 어중간한 놈 보단 쎄보이는 놈이 낫다는 겁니까
  • 앤서리스
    나이도 어린 것이 어디서 말대꾸냐..

이말밖에 모르는 앵무새인듯..

세상에 나이 어린게 무슨 죄고 나이 많은게 무슨 벼슬이란 말이오? 이렇게 서민의식이 후진데 선진국 코스프레나 하고 있으니..

• 하이

여기 개속 조선시대 라서 벼슬 예기가 21세 기  존재 하고 있어요 개속 이려니 나라가 발전 이 안돼고 후진국 에 머모려셔야돼요 나라빛 못갑고 나라빛 도 개속 느려 나고 있답니다 빛이 자고 만치 1000조억대 넘는다고 하내요

• 이넘의헬
    미친새퀴들. 나일리지 하나만으로 엄한 사람 몰아내네여ㄷㄷㄷ 저런 개미친것들을 봤나ㅡㅡ무식한 새퀴들.
  • 괴상망칙
    근데 나이많은 새끼들은 또 돈많고 힘있는 새끼들밥이라는ㅎㅎ 특히 아파트경비같은거ㅋㅋ
  • 갈로우
    그양반이 이래라 저래라 할 자격이 없는거는 맞지만, 짜증은 전염되는거기때문에 그런 고된일할때는 눈치를 좀 볼필요가있다
    글쓴이가 뭘 잘못한 것도 아니고 묵묵히 자기 일만 하고 있었다는데  뭔 눈치
    를 볼 필요가 있음?
  • Crusades
    아니..ㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 뭐길래..
  • ActDavy
    글 잘썼네요. 아 마음이 참 어렵겠어요 군대 갔다왔나요? 만일 제대 했으면 일단 호주 워홀 비자 신청해서 오세요. 아들레이드로 오시면 제가 좀 도와 드리고 싶네요. 
  • EscapeHell
    '흑 ㅠ'수저
  • 눈팅하다 하도 어이없어 댓글씀.. 보는 내가 다 ㅂㄷㅂㄷ하네 ㅋㅋ 그냥 그 나이 뒷구녕으로 쳐 먹은 돼지새끼는 그냥 펴엉생 그 물류상하차 일 하다 몇년후 허리끊어질테니 걱정마삼 ;;; 아시죠? 저눔은 결혼도 못하고 폐인처럼 죽어갈거란거.. 님 보니까 젊고 부러워 지랄한듯.. 아 미친놈이 젊은 사람보면 힘내라 열심히 공부해라 자기개발 꾸준히 해라 이런말은 못할망정 ㅋㅋ 나도 나이 올해 44이지만 저딴 쓰레기는 요즘 첫인상 보면 대충 각나옴.. 곧 통찰력을 가질테니 걱정말고 조은곳 으로 이직하시길
  • 우디앨런
    저도 방학때 용돈벌이로 공장에서 열심히 알바하고 있는데 처음 보는 50대 인간이 와서는 옆에 와보라고 하더니 담배 꼬나물고 학교,전공,이름,본적,꿈,아버지 직업을 물으며 시팔 이상한 호구 조사를 하대요;
    자기 조카는 연세대 나와서 조선일보에 취직했다면서 니도 열심히 해라 뭐 노력을 어쩌고 개잡소리하다가 제가 아무 반응도 안하고 있으니 그냥 돌아갑디다..
    한번은 병원 흡연구역에서 담배피고 있는데 어린놈이 벌써부터 담배핀다고 50대 2명이서 끌끌 거린적도 있고..

나일리지 문화는 어떤 조건을 떠난 한국 사회 전체의 문제인거 같아요. 공장에선 몸을 쓰다 보니 어느정도 짬이 차면 나이 비슷한 사람끼린 친구처럼 반말쓰기도 하고 행님 동생하면서 지내는 경우가 많은 반면에 어떤 전문직은 위계질서가 훨씬 엄격한 경우도 많으니까요.
     유교 탈레반 문화는 무슨 일이 있어도 꼭 삭제시켜야하는 악습입니다. 씨팔 중학교에서도 1살 차이로 존댓말하고 모르는 상급생한테도 인사하고 지 맘에 안들면 패는게 지금 조센아닙니까
  • ActDavy
    네 한국이란 나라는 존대반말때문에... 더 힘들게 살아가죠 인생을.
  • afsaf
    그냥 칼하나 구입해서 그사람 동선 파악한다음에 어둑한 밤에 cctv없는곳 에서 빠르게 칼로 쑤시고 지나가면 모릅니다.(필요물건: 검은색후드코트, 칼)
  • 동감
    동감
  • 나도 직장 언젠가 구하면 저런 날 올까봐 무섭다... ㄷㄷ
  • UFOs
    사는 동안에는  외국이나 한국이나 사람을 잘 맛나야돼요
  • HyperMan
    저도 옞날에 상하차 일용직 몇번 해봤는데 거기 일하는 인간들 99 퍼센트 가 쓰레기예요 알바 뺴고 그렇니깐 나이쳐먹고 그런일 하는거죠. 뭐 특별한 기술 능력이 없는 사회 루져들입니다.
    이건 나라가 문제가 아니라 그 나이 많은 사람 문제지..
  • ?
    역시 개한씹좆국 공노비 짭새새끼들
    나이만쳐늙고 이런 멍청한새끼들한테 공권력 행사를 쥐어주니 짭새따위들이 오히려 배타적 사고방식이지

년들 편들어줘 나이존나많이쳐먹은 새끼들 편들어줘 누구편들어줘 누구는 봐줘
    법조계에 충성을 담군 개새끼들아 이게 바로 니들이 지향하는 "정의"세요?
    시발짭새새끼들ㅋㅋ 년들에 환장한 놈새끼들이 짭새공노비쪽으로 많이가더라?
    그러면서 정의구현이래
    상식적 운운 정의 운운
    투표율에 연연하는 개한민국 꾹민새끼들아 투표 알고나서 투표해라 투표율 낮아도 좋으니 무식한티내면서 무조건 투표율에 연연하지마라 1번찍으니 좋니?
    결국 멍청한 정신병자들에게 공권력을 손에 쥐어주게된다
    권력 남용 말이다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순