헬조선

narago2016.07.29 13:53

헬조센의 역사도 노비에 의한 근친관계가 꽤 오래 지속되었다고

그러지 않았나요?

근데 헬조센징들은 무슬림들에 비하면 테러는 그닥;;;
겁이 많아서 그릉가? ㅋㅋ

벽에 똥칠하면서 가늘고 길게 오래오래 살고싶은뎅,,,
자살폭탄테러하면 안되는거임~

대신에, 옷이든 신발이든 가방이든, 뭐 하나 유행타면
전국민이 다 입고, 신고, 메고 ㅋㅋㅋ (-> 이건 어떤 병인가요?)

조금이라도 금전적으로 잘해주는 쥬인니뮤 만나면,
그 쥬인니뮤가 시키지도 않았는데, 사람들 만나면 
"우리 쥬인니뮤 욕하지마, 가만안둘꺼야, 이러면서 과잉충성 ㅋㅋ
일명, 알아서 긴다고 그러죠 ㅋ (시키지도 않았는데 ,,,ㅋ)
쥬인니뮤가 민망해할 정도로 쥬인니뮤 앞에서 처절한 라이브쇼를~
( 예, 독립운동가의 식솔들을 찾아가 칼로 베어 죽인다든가, 시키지도 않았는데 부정한 쥬인니뮤 보디가드 자청하면서 사람들한테 얻어터져가며 쥬인니뮤 몸가드해주거나 ㅋㅋ)

반상제는 이미 오래 전에 사라졌는데, 헬조센들의 뇌에는
굳건히 아직도 건재함 ㅋㅋ 
자신보다 조금이라도 약해보이거나 가진게 적어보이면,
하대를 하는거임 초딩들이 학교가서 자기집 부모 차 자랑 평수자랑
, 휴거(휴먼시아 임대 거지) 따시키기 등등 (-> 부모들의 잘못된 교육과 비뚤어진 사회의 문제가 크겠지만, 과연 원인이 그것만일까? 혹시 헬조센징  어린이들의 유전정보는 정말 다른나라의 아이들과 비교해 전혀 문제가 없는것일까?ㅋㅋ)

근데 비교적 어린나이인 청소년기에도 가방, 옷등 뭐 하나 유행하면
다 입고 메고 다니면서 뿌듯해하는거 보면
이건 뭔가 선천적 유전형질에 기인한 거 같기도 하고~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )