헬조선

安倍晴明
추천 수 1

운영자가 내글 삭제해버리네 아예.

추적도살자가 쓴 여자는 질세척하면 안된다 에 대해 반론한거 썻는데

시발 ㅋㅋㅋ 삭제해버리네?ㅋㅋㅋㅋ

왜삭제한거지 추적도살자가 어그로 한껏 끌길래 글 골라서 털어줫더만.

• 나 어그로지만 니처럼 사실왜곡은 안함 
  • 뭔 사실 왜곡?
    병신이 내가 니가 질세척을 하면안된다니 어쩌니 한거 반론해줫더니 댓글로 시발 내 무지에 죄송합니다 어쩌고 지껄이고 토낀놈이 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 질세척말고 니가 그동안 올린 글들 말이여
  • 사실왜곡한거 아무거나 가져와보렴 너의 그 얄팍한 뇌수준을 내가  만져주길 바라나 본데.
  • http://hellkorea.com/index.php?mid=hellge&search_target=nick_name&search_keyword=%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%B4%E6%98%8E&document_srl=841762

일본인이 잘 살아서 턱이 작아졌다 ㅋㅋㅋ 날음식이나 섭취하던 애들이 잘살았다고 ㅋㅋㅋ 차라리 고기 익혀먹던 한반도 중국이면 몰라도 ㅋㅋㅋ
  • 니가 눈이달려있다면~ 저게 네말대로 사실을 날조를 한건지 뭔지 글이나 똑바로 읽어라.
    도입부부터 이것이 나의 의견 즉 생각이다~라고 했건만...
    무슨 학계에 논문제출하거나 기사에다 이것이 사실이다~ 라는 것같이 쓴것도 아닌데... 제발 어그로꾼인지 뭔지 모르겟으나.
    니가 또하나의 수준낮은 찌끄레기인건 알겠어.
  • 아갈통 찢어버린다 그따위수준으로 어그로끌면.

"터무니없는 이야기처럼 들리겠지만 일본의 음식문화사를 알면 수긍할 수 있다. 옛날 일본 사람들은 고기를 먹지 않았는데, 육식금지의 역사가 상상을 초월할 정도로 뿌리 깊다.

덴무(天武) 일왕이 675년 육식금지령을 선포했다. 덴무는 최초의 육식금지를 선포하면서 소, 말, 개, 원숭이, 닭은 죽이지도 말고 먹지도 말라며 살생금지를 명령한다. 이후 메이지 유신 때까지 일본인은  1200년 동안 고기를 먹지 않았다.

덴무의 육식 금지령은 불교의 일본전래 직후로 종교의 영향도 컸지만 현실적으로 경제적 이유, 군사적 목적도 컸다. 원숭이와 닭은 종교적 이유, 소는 농업에 절대적으로 필요했기에, 그리고 말과 개는 군사적 목적으로 도축과 식용을 금지했다.

물론 이후 여러 차례 도축금지령이 추가로 선포된 것을 보면 어기는 사람이 많았던 모양이다. 하지만 고기를 먹다 처벌되는 일이 반복되면서 일본인은 네 발 달린 동물의 고기를 기피하는 전통이 생겼다. 일본 음식이 생선과 채소 중심으로 발달한 배경이다."

무슨 일본인이 고기를 못먹던것처럼 지가 사실을 날조하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 결국 고기안먹은건 사실이네 애초에 형편이좋앗다면 육식금지령 내릴 이유가없었겠지 얼마나 고기가 귀하면 육식금지령을 내렸겟냐? 조선에서도 육식금지령은 없었는데 물론 소는 먹지말자했지만 실제로 조선사람들 소고기 많이먹었다.
  • 조선시대 서민들이 고기를 많이먹었다는 근거를 가져와야한다.
    그리고 고기를 안먹었다해서 일본이 당시대 조선보다 못살았다는 근거가 될수가 없다/.
    일본은 옛날부터 네덜란드,포르투갈,에스파냐와 교역을 햇으며 메이지유신후에는 서양이랑 적극적으로 교류해 조센은 씨발 씹어먹을정도였구만.
  • 일본도 대기근 많았다 무슨 일본은 잘먹고 잘
    산줄아나?
  • 추적도살자 저새끼 글 싸지른거 보니까

그냥 여자랑 같이 이야기도 못해보고 사귀지도 못해본거에 대해 한이 맺혀가지고

여기서 화풀이질이나 하며 쾌락을 느끼는 버러지만도 못한 하류인생 거렁뱅이 낙오자 그 이상도 이하도 아닙니다.

님말대로 그냥 무시하는게 답일 듯 합니다.

역사,정치,사회,문화 등등에 대해서도 전혀 아는게 없는걸로 봐선 지 애미 애비가 지새끼를 어떻게 가르쳤는지 짐작은 갑니다. 어찌보면 또 불쌍하죠 ㅎㅎ

• Crusades
  • 니들은 헬조선에서 당한거 화풀이하잖냥 ㅋㅋ
  • 조선에서 기근이 3000번 일어낫으면 조선인들 다 죽엇겠다 아예 왕조가 유지되지도못해 한반도 외적침입이
    3000번이란건 들어봤어도 500년동안에 3000번이면 2달에 1번꼴로 일어난거 아니냐 근데 그렇게되면 그 
    땅에 사람이 남아도나?거의 한 종족이 사라지는거 아닌감?
  • ㅉㅉ 무식한새끼 역사공부나 제대로 처해. 조선왕조 제대로 연구한 교수님들이랑 전문가들이 어디 니새끼보다 역사를 몰라서 그렇게 말하고

그런 사실이 없었으면 미쳤다고 그런 자료가 나오겠냐?

그리고 구한말 조선에서 선교활동한 선교사들이 기록한 책이나 처읽어봐라. 조선이 얼마나 열등하고 미개한 국가였는지 다 나오니.

오죽했으면 한일합방 당시 가장 친조선파였던 전직 선교사이자 당시의 외교공사까지 한일합방을 지지하는 쪽으로 돌아섰는지 니새끼의 그 멍청한 대가리로는 생각도 못하지?

하긴 니 애미 애비한테서 개판오분전으로 처 교육받았으니 능히 그렇게 생각할 법도 하다고 충분이 이해는 가다만. 니새끼의 그 버러지만도 못한 하류인생이 불쌍해서 눈물이 나오려고한다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아니 그 근거자료를 갖고와보라고 기근3000번 일어낫다는 자료말이야 그걸 연구한 교수와 전문가가 누군데 에도시대에 반란3000번있었다는건 들어봤냐? 서민한테는 에도시대가 인페르노였다.
    제일 서민이 먹고살기힘든때가 에도시대였지. 괜히 애 낳으면 애 밟아서죽인줄아나?
  • 너같은 인생낙오자새끼한테 그 귀한 자료를 보여봤자 빼애액 거리면서 왜곡된자료니 하며 눈감고 귀막고 소리지르기밖에 더하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 버러지새끼는 인간취급할 가치가 하등 없단가

그리고 에도시대가 그리고 못살았는데 메이지유신은 어떻게 성공했고 조선이 그리 잘사는 유토피아 였는데 왜 자력근대화도 못하고 서양선교사들이 하나같이 일본을 칭찬하고 조선을 미개하고 더럽다고 할 정도가 되었는지는 생각도 못하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 니 애미 애비가 어지간히도 개판으로 가르쳤어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니새끼 눈깔에는 자본, 기술력 이런건 아예 대가리속에 처 들어가지도 못할 정도로 니새끼 뇌가 텅 비었으니 충분히 이해는 간다. 도대체 왜 처사냐? 날도 덥겠다, 농약 한병 시원하게 원샷하고 니새끼의 그 버러지만도 못한 거렁뱅이 하류인생 스스로 끝내라니까. 사는게 비참하지도 않냐? ㅉㅉ ㅋㅋ

• 조선시대 서민들이 고기를 많이먹었다는 근거를 가져와야한다.
    그리고 고기를 안먹었다해서 일본이 당시대 조선보다 못살았다는 근거가 될수가 없다/.
    일본은 옛날부터 네덜란드,포르투갈,에스파냐와 교역을 햇으며 메이지유신후에는 서양이랑 적극적으로 교류해 조센은 씨발 씹어먹을정도였구만.조선시대 서민들이 고기를 많이먹었다는 근거를 가져와야한다.
    일본은 옛날부터 네덜란드,포르투갈,에스파냐와 교역을 햇으며 메이지유신후에는 서양이랑 적극적으로 교류해 조센은 씨발 씹어먹을정도였구만.조선시대 서민들이 고기를 많이먹었다는 근거를 가져와야한다.
    일본은 옛날부터 네덜란드,포르투갈,에스파냐와 교역을 햇으며 메이지유신후에는 서양이랑 적극적으로 교류해 조센은 씨발 씹어먹을정도였구만.
    너부터 니가 한말에 대한근거를 가져와야한다.
    그리고 일본시대랑 조센시대 동시대랑 비교해도 일본이 잘살았다.
    인구수도 많았고.
  • 일단 저 밑의 추적도살자 라는 미친놈의 개소리는 그냥 무시하고

서민들이 고기 많이먹게 된 시대는 조선시대가 아니라 일제시대였습니다.

증거는 바로 이 사진입니다.

이건 무려 세계 최고의 반일국가인 개한국 정부소유의 방송이니 빼도박도 못합니다.

• 아니 닥치고 자료나 보여달라고 메이지유신이 왜 성공했냐고? 물론 일본의 근대화노력도 있었겟지만 가장 큰 건 운빨이었어. 청나라는 서양한테 개기다가 개털려서 서양한테 이권빼앗겻지만
    일본은 빨리 항복하고 서양한테는 뜯을게없는 땅이엇기때문에 열강의 침탈로부터는 그나마 자유로울수있었지 결국 일본은 재빨리 서구문물 받아들여서 메이지유신에 성공하지.
    물론 조선이 기회도 제대로 못 보고 괜히 저항만하다가 일제한테 합병된건 부인할 수 없는 사실이지 조선이 동아시아 3국중에서 경제나 사회 정치 최악을 달렷다는건 나도 인정한다.
    자발적 근대화 노력도 거의없었고 괜히 고종이란놈 대한제국 선포하다가 5년만에 이권뺏기더니 결국 병합당했지. 일본과 같이 근대화할려던 베트남은 결국 서구열강의 식민지로 전락했다.
    결국 모든것에는 자발적인 노력과 시스템의 개혁뿐만 아니라 운도 따라줘야되는법이다.
  • 버러지같은 병신장애자 개새끼가 끝까지 처 눈감고 귀막고 뺴애액거릴려고?

2번은 사진봤듯이 무려 kbs에서 한 방송 사진이라 빼도박도 못할거고

1번 http://sillok.history.go.kr/main/main.do

무려 조선왕조실록이다.

개씨발새끼야 또 조선왕조실록도 구라라고 처 씨부려보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 니 애미 애비한테 처 물려받은 개만도 못한 쓰레기인격이 처 어디 가겠냐만은.

도대체 왜 처사냐? 제발 니같은 인생낙오자새끼를 처 낳은 니 애미 애비랑 나란히 세상 하직좀 처해달라니까. 여기서 민폐질좀 그만 처 끼치고.

• 처 들어가서 기근 이라고 꼭 검색질 처해라.

하지도 않고 없니 어쩌니 처씨부려보지?

하긴 니 애미 애비가 니새끼를 그따위로 처 가르쳤으니 니가 그따위로 씨부려도 이해 못하는바는 아니다만 ㅋㅋ

• 왜? 그동안 일가족이 버러지만도 못하게 처 살아놓고, 국뽕 하나 처맞으면서 겨우겨우 버텼는데 그게 깨지니 처죽고싶냐? 니새끼의 개만도 못한 버러지같은 일가족 개새끼들과 손잡고 옥상에서 처 뛰어내려 생을 마감하고 싶을 정도로 절망적이냐? ㅋㅋㅋ 하긴 그 부모에 그 자식새끼라고. 국뽕새끼들 치고 제대로된 정신상태가 처박힌 병신새끼들이 있어야 말이지.
  • 근데 기근 3000회있었다는 기록은 안 나오는데?? 물론 기근이란 단어 자체는 많지만 저 단어가 실제 일어난 기근만을 뜻하는게 아니고 기근에 대배해야한다는 글들도많고
    그리고 전국적 기근보다는 지방에 일어난 기근이 훨씬 많네 물론 기근일어난다는것자체는 바뀌지않겠지만 너는 원문에 기근이란 단어가 3000개 넘는다는것만 보고
    기근이3000회 일어낫을거라고 일방적으로 추측하고있구나 그런데 내가보니까 같은 연도에 중복적으로 나오는게많다 즉 한 번 일어난 기근을 여러번 언급했다는 얘기지
    그리고 기근 자체만을 다룬게 아닌 그 영향을 다룬글에서도 기근은 등장한다. 실제로 기근 3000번 일어낫다는건 너의 망상에 가까워 기근이 일어나더라도 전국적기근이 
    아닌 지방의 기근이많았고 전국적 기근은 생각보다 숫자가 적었어. 그리고 앞서말한대로 기근이란 현상 자체가 일어나면 그걸 여러번 언급하기도했고 그에따른 영향을 다룰때에도 기근이란 단어가 등장하기때문이지. 그래 일제부터 소고기 많이먹게됫다는건 인정하겠다만 니가 조선왕조실록 글을 꼼꼼히 보지않은것같구나.
    난 서민이 소고기먹었다는 소리는 안했어 당연 서민한테는 하늘의별따기만큼 먹는게 어려웟겟지 주로 양반이나 사대부들이 즐겨먹었지.

• 너..글 읽어보면 존나 이상한거알지..
    서민이 소고기를 먹지를 못하는데 어떻게 당시 생활이 조선시대가 일본보다 잘살았다고 평가를 할것이며
    니가 말한 "조선시대 서민들이 고기를 많이먹었다는 근거를 가져와야한다.
    일본은 옛날부터 네덜란드,포르투갈,에스파냐와 교역을 햇으며 메이지유신후에는 서양이랑 적극적으로 교류해 조센은 씨발 씹어먹을정도였구만.조선시대 서민들이 고기를 많이먹었다는 근거를 가져와야한다."
    나한테 말한주장의 근거부터 가져오고 다른사람한테 태클걸어라.
  • 조선시대 서민도 못 살앗지만 에도시대는 대도시 제외하고는 서민 삶이 말도아니었다 에도나 쿄토같은 대도시생활상만보니까 일본이 잘 사는것처럼보이겟지만 당시 시골생활상은 그렇게 좋지는않았단다 참고로 에도시대 평균키가 일본 역사상 제일 작다.
  • 조선시대가 일본이랑 동시대 비교해서 잘살았다는 근거를 대주세요.
  • 일본키가 한반도인보다 적엇던건 인종간의 유전자 혼합이 적었기에 그렇다고 생각한다.
  • 끝까지 처우기는거봐라. 니새끼가 처씨부린건 내 근거에 대한 반박이 아닌, 같은 연도에 몇번 일어날 정도로 조선이 막장이었다는걸 증명하는건데 사실 왜곡질까지 처 하시겠다?

국뽕새끼들치고 하여튼 제대로된 개새끼가 있다는건 애초 기대도 안했지만.

게다가 지방적 차원의 기근은 기근도 아니다? 지방민은 버러지만도 못한 목숨이니 뒤져도 된다?

이 개새끼 완전히 처돌았네. 사람목숨이 파리 목숨이냐? 니새끼랑은 더이상 대화할 가치조차 못느끼겠다.

게다가 양반들과 사대부만 소고기 처먹었는데 그걸가지고 조선이 고기많이먹었으니까 일본보다 잘살았다?

이거 뇌가 이상한새낀가? 갑자기 말이 이랬다 저랬다 처바뀌는 꼬라지좀봐라. 어제했던 말이 오늘 바뀌고 내일 또 바뀌는 개만도 못한 꼬락서니까지 애미 애비한테 처 배웠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식교육 참 잘시켰다 ㅉㅉ

니새끼랑은 더이상 대화할 가치조차 못느끼겟다. 도대체 왜 처사냐? 니새끼 배떄기에 처들어가는 밥이 아깝다 밥이 ㅉㅉ

• 운영자가 봐도 넌 안되겠나보지ㅋㅋㅋ나가라걍
  • 뭐야 이새끼는 내글이랑 추적도살자 이새끼 글 공통된 여성질세척뭐시기 하나만 지웠구만
    넌 그냥꺼져 무슨 급식 나부랭이가 어서 깨시민들 사이트에 끼노.
  • 기근이 같은 연도에 여러번 일어난다고? 기근의 정의 자체를 모르는 모양이구나 식량이 부족해지면 그게 기근이야 그럼 기근이 여러번 일어낫다는거는 1년사이에 식량 많았다가 줄어들고 다시 늘어다가 줄어들고 이걸 반복해왔다는 뜻 아니냐? 무슨 농사가 그렇게 빨리 빨리 끝나는줄아냐 무슨 3모작도 아니고 참고로 그 당시 조선은 2모작이 한계엿다. 
댓글순