헬조선

죽창깎는노인
추천 수 0

나이가 어리던 많던 죄다 씨발년들 뿐; 내 생각과 사상을 말 하고 화 나면 욕 좀 하겠다는게 그게 싫다고 징징대고 SNS 계정 공유하면 더 큰일이 벌어짐. 김치녀들은 절대 만나지 마세요

• asdf
    안녕하세요 저는요 거짓말 하는것이 아닙니다

저는 한국인이고 저는 1990년생입니다 저는 서울 사당동에 살고있구요

저는 아직도 사당동에서 운영을 하고있는 뉴디딤돌학원에 

대해서 말씀드리고있는겁니다 저는 그 원장 사업가에대해서

괴씸합니다 싹수없고 양심이 없습니다 

저는 초등학교 때 그 학원을 다녔습니다 

지금은 옆건물로 옮겼지만 저는 그 학원원장이

교육에는 전혀관심없고 짐승처럼 복종에만 관심이

있는사람입니다 예전에는 학원이름이 디딤돌학원이었는데

왜 디딤돌학원이었는줄아십니까 학생들이 돈줄이기때문입니다 

그 원장은 자녀가 두명있는데 둘다 여자입니다 근데전 그자식들한테는 악감정이 없고 상관없습니다

우리나란 자본주의고 나 아니면 남입니다 그여자는 공무원이 아니고 

남인데도 학원 선생들한테 애들을 손발바닥머리때리고 욕하라고 시켰습니다

죽여버린다고 윽박지르고 

그리고 집에도 못가게 남으라고 했습니다  자기는  밥먹고 학생들은  굶겼습니다  초등학교시험때에는 짐승처럼 길들이고

남으라고 강압적으로 명령했습니다 

그여자는 소시오패스입니다 그여자는 한국인인척하는 일본인
    니다 

그여자는 손과발로 노동을 하지않고 남이만든 문제집을 외우는  일개 장사치이고 노동자들을 멸시합니다

사기꾼들이 조동아리로 거품을 만듭니다

그여자는 영어밖에모르고 대학나왔는지도 모르고

상명하복밖에모르고 강압적인걸 좋아합니다 무식하고

교육학 심리학 물리학도 모릅니다 

때렸다고 그러면 부인합니다 사악하고 졸렬한 이중인격자입니다

초등학생들이 만만하니깐 길들이는것입니다

이걸 전세계사람들이 알길원합니다 고소하고 싶습니다만

수치심  죄책감도 없었다는게 문제입니다

응시팔새까
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5350 무설치 디아2 구버전 소울모드  newfile dsdwt212 140 0 2022.02.21
5349 양아치 정의선네 차.. 끝없는 리콜. new 지고쿠데스 28 0 2022.02.19
5348 정이선의 현대차.. 리콜에 또 리콜. new 지고쿠데스 50 0 2022.02.12
5347 할마이들이 많아서 여초국가된 한국인거다 newfile 헬조선시러 91 0 2022.02.09
5346 정개선의 꼰대차... 조직문화 좀 보소. new 지고쿠데스 60 0 2022.02.05
5345 정개선의 꼰대차... 조직문화 좀 보소. 1 new 지고쿠데스 55 0 2022.02.05
5344 독사 정의선의 꼰대차.. 달리던 중 화재 후 전소 new 지고쿠데스 53 0 2022.01.29
5343 개양아치 정의선의 꼰대차.. 화재에 또 화재. new 지고쿠데스 48 0 2022.01.23
5342 1970년~2020년까지 여아100명당 남아가 태어난 수(70년대에도 출생성비 개판 호주제가 성비불균형의 원흉 호... 7 new 헬조선시러 241 0 2022.01.19
5341 개양아치 정의선의 꼰대차.. 화재에 또 화재.. 리콜 늑장대응 newfile 지고쿠데스 91 0 2022.01.16
5340 정의선 꼰대차.. 미국에서 손바닥으로 하늘을 가리다가 개망신 중. new 지고쿠데스 144 0 2022.01.09
5339 대형마트 미성년자강간 집행유예 1 new 망한나라 98 0 2022.01.04
5338 생양아치 정의선 좆에서 나온 음주운전 전과자 정창철 new 지고쿠데스 79 0 2022.01.01
5337 (20편)38년을 헬조선에서 살아온 나의추억놀이/자서전 new 핵노잼스 82 0 2022.01.01
5336 현대차 정의선 양아치 차 절대 타지 말자. new 지고쿠데스 67 0 2021.12.26
5335 현대차 정개선 인간성 좀 보소!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 지고쿠데스 64 0 2021.12.19
5334 80년대에서 90년대 태어난 세대들은 젊었을때 남녀성비가 비슷해 질수 없다 2 newfile 헬조선시러 245 0 2021.12.12
5333 자국민에게 버림받은 꼰대차... 중국몽 꾸다가 따귀 맞았다. new 지고쿠데스 59 1 2021.12.11
5332 리콜에 또 리콜... 의선이는 머리에 무슨생각을 new 지고쿠데스 54 0 2021.12.04
5331 개망나니 정의선... 술주정뱅이 정창철 (장남) new 지고쿠데스 90 0 2021.11.27
1 - 9 - 276