헬조선

도대체 어떤 부분을 보고 한국에 살면서 한국이 좋다고 할까요?

진짜 궁금..한국어도 되게 어렵고 배워봤자 솔직히 그렇게 경쟁력

있는 것도 아닌데..

지금 뉴스만 봐도 이 나라가 얼마나 막장인줄 알텐데..

제 아는 외국인들 중에 한국어 배우는 사람들은 한국을 되게

좋아하더라구요.

아직 제대로 경험을 안해서 그런걸까요? 아님 진짜 좋은 걸까요?

좋다면 어떤게..?

• 시장잡배, 아니면 양키 후빨, 그것도 아니면 제3세계국에서의 이주.

여기에 들어가는 범주가 99%라고 본다.
  • 아니 외국인들은 단지 여행다닐때 취미로 한국언어를 배우는거지 솔직히 한국이 관광 으로서는 좋음 하지만 국민으로서는 최악임
  • 교착상태님이 말한거 + 여행자 + 조선인이 돈 많이주니 하는 광고성 멘트(대중매체에 나와서 한국 굿굿 하는건 다 멘트죠 ㅎㅎ)
  • 이건뭐ㅋㅋㅋ
    좋다고 안하면 우르르 몰려들어서 헬조센식 인민재판 당해서 그럼.
    외국인한테 질문만 했다하면 '한국 좋아요! 김치 사랑해요 싸이 좋아요 김연아도 좋아요!' 를 주문처럼 외우는걸 보면 알수있음ㅠㅠ
    한국 좋냐고 물어봤을때 '좋진 않습니다' 했다간 헬센징들 그럼 너희 나라로 꺼져라!! 양키 고 홈! 이러면서 피꺼솟할듯ㅋㅋㅋ
  • 피꺼솟 오랜만에 보는 단어.ㅋㅋㅋ
  • 조쎈정신병
    조센이좋다고하는 부류 조센보다 선진국 백인들이 대부분 임 나머지 동남아 나 조선족등 조센에서 꼰대식  정신병적 갈굼과 폭언을 당해본 부류들은 절대그런말못함 ㅋㅋㅋ
  • 씹센비

1. 헬알못.

2. 자국에서 잘 안 먹어주는 너드새끼들(일본 찌질이가 필리핀 같은데로 넘어가 살듯이).

3. 할 줄 아는거 아무것도 없고 영어만 할 줄 아는데 원어민 교사하러 오는 무능력자들.

4. 외노자(아직 헬맛 느끼기 전).

5. 케이팝 뽕 빨은 그지년들.
  • asdf
    안녕하세요 저는요 거짓말 하는것이 아닙니다

저는 한국인이고 저는 1990년생입니다 저는 서울 사당동에 살고있구요

저는 아직도 사당동에서 운영을 하고있는 뉴디딤돌학원에 

대해서 말씀드리고있는겁니다 저는 그 원장 사업가에대해서

괴씸합니다 싹수없고 양심이 없습니다 

저는 초등학교 때 그 학원을 다녔습니다 

지금은 옆건물로 옮겼지만 저는 그 학원원장이

교육에는 전혀관심없고 짐승처럼 복종에만 관심이

있는사람입니다 예전에는 학원이름이 디딤돌학원이었는데

왜 디딤돌학원이었는줄아십니까 학생들이 돈줄이기때문입니다 

그 원장은 자녀가 두명있는데 둘다 여자입니다 근데전 그자식들한테는 악감정이 없고 상관없습니다

우리나란 자본주의고 나 아니면 남입니다 그여자는 공무원이 아니고 

남인데도 학원 선생들한테 애들을 손발바닥머리때리고 욕하라고 시켰습니다

죽여버린다고 윽박지르고 

그리고 집에도 못가게 남으라고 했습니다  자기는  밥먹고 학생들은  굶겼습니다  초등학교시험때에는 짐승처럼 길들이고

남으라고 강압적으로 명령했습니다 

그여자는 소시오패스입니다 그여자는 한국인인척하는 일본인
    니다 

그여자는 손과발로 노동을 하지않고 남이만든 문제집을 외우는  일개 장사치이고 노동자들을 멸시합니다

사기꾼들이 조동아리로 거품을 만듭니다

그여자는 영어밖에모르고 대학나왔는지도 모르고

상명하복밖에모르고 강압적인걸 좋아합니다 무식하고

교육학 심리학 물리학도 모릅니다 

때렸다고 그러면 부인합니다 사악하고 졸렬한 이중인격자입니다

초등학생들이 만만하니깐 길들이는것입니다

이걸 전세계사람들이 알길원합니다 고소하고 싶습니다만

수치심  죄책감도 없었다는게 문제입니다
정렬