헬조선

地狱2017.02.20 10:24
저도 8월글과 11월글 사이에 뭐가 있는지 모르겠지만 시간차가 길어서 저는 11월글을 첫글로 봤는데 그 사이 댓글같은걸 고려안했네요. 사이트의 검색기능이 후져서 조사하기는 너무 어렵네요. 

말씀대로 8월과 11월 사이에 댓글싸움이 있었는지에 따라 달리 생각해야하지만 없었다고 볼때 그냥 어그로 악질이라고 보고있네요. (중간에 뭐가 있는지 알기전까진)

그리고 팩트폭격이란 단어와 논리적 결함이 공존하면 안된다고 봐서 논리적결함을 지적하기도 했네요. 무엇보다 거짓통계자료를 내는것도 너무 악질아닙니까. 거기다 님 말대로 3자 4자한테도 과도한 인신공격을 하고요. 

일본언론자유지수가 후진국수준이라고 구라치고 통계자료를 믿지 말라고 강요하고 공감 뇌피셜상 자살률1위라고 하는데 저는 여기부터 공감에 반대노선 탄거같네요. 아무리 상대가 기분나쁘게 했다한들 가짜자료는 용납하기 싫네요. 

무엇보다 arhat님의 악질 어그로 옹호도 넘어가고싶지 않고 한쪽 의견에 편들어서 다른쪽을 오타쿠찌질이들의 분풀이로 폄하하는것도 내로남불이고 시리우스가 어떻게 어그로 끌어왓는지도 모르는 점에서 사리분별능력도 의심되어 글썼네요. 어째서인지 공감은 15일쯤부터 안들어오고 arhat님은 답글도 안쓰시고 누군가 죽창만 찍으시네요. 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )