헬조선

인간다운삶을위해2016.11.13 21:26

시위를 하는것은 그만큼 불만을 표출하기 위함이고.설령 부패한 권력의 몸통 박근혜가 계속 하야를 안한다고 해도 계속 시위를 하는이유는 불만표출과 함께 잘못된점을 알리고 반역자 집단인 새누리당의 지지율을 떨어뜨릴수 있습니다.그럼 다음 대선에 주도권을 잃게 만들어 박탈시킬수있고 하나하나 청산해갈수있습니다.이제 막 국민은 깨닭기 시작했죠.아직은 이제막 잠에서 깨어난시기이긴 하지만 점점 더 커질겁니다. 아무것도 않하면 진짜 개.돼지 인정하는 꼴이돼요.

민주주의 방식대로 분노하고 끌러내릴려고 시위를 하는거니까요.끝까지 않내려와도 다음 대선때는 완전 지지율이 바닥이라서 힘을 못쓰게 만들고 박근혜라는 몸통부터 팔다리인 기업언론 나머지 부역자들도 청산 할려는겁니다.지금은 별반 차이가 없겠지만 계속 한다면 점점 보일겁니다.처음 시위때도 인원이 얼마 없다가 점점 인원이 커져서 오늘날 대규모 인원이 됀겁니다.

지금은 막막하지만 하나하나 탄탄하게 이루어가야합니다.조급해하지마세요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )