헬조선

시설물을 관리하는 일을 하고 있는데, 직업 특성상 사람을 상대해야 하는 경우가 많습니다.

저는 그게 정말 너무 싫습니다. 원래 사람들이랑 부딛히는 걸 별로 안좋아하는 성격이거니와

상대하는 사람들조차 대부분 민원인들이라, 내가 그 사람들의 불만, 불편사항과 에로사항을 해결해줘야 한다는

것 자체가 큰 스트레스로 다가옵니다. 제 성격 자체가 남이 나한테 불만을 얘기하고 짜증내고 단점을 꼬집고 얘기하면, 전 그런걸 참기 힘들어하는 성격입니다. 말수도 없고, 사람 자체를 그렇게 좋아하는 성격이 아닙니다.

그래서 되도록이면 사람 상대 안하고 혼자 하면서 먹고살만한 일을 찾아보고 있습니다. 

운전직을 생각해봤는데... 제가 면허는 1종보통이긴 하지만 장롱면허라 잘 모르겠더군요.

혼자서 조용히 할만한 일 어떤 게 있을까요?

• 어떤직종을 원하시는건지 모르겠네요?
  • 그리고 엥간하면 무시할줄아는 깡다구도 있어야 혼자할수있는일도 잘해요

더욱이 혼자일하시려면 악바리가 제일 중요해요 목소리도 커야함 억지부리는 인간은 어디든 다있음  택배배달이나 문방구 배달 대형마트배달 농협배달 중에서 고르세요 전부 혼자하는일임
  • 존예이반카

전 예전에 호텔에서 건물관리로 일해봤는데 무늬만 고객인 헬조센새끼들의 온갖 자질구레한 민원들 참 드럽죠. 하수처리장 관리일 추천합니다.. 일하는 환경이 좀 지저분하긴 하지만 일단 민원같은거 없어서 헬조선인들 상대 안해도 되고, 숙직때도 여유있습니다. 내 할일만 하면 별로 터치도 없습니다. 여기 헬조선에서는 최대한 사람과의 접촉을 피할 수 있는 일을 해야 맘이 편합니다. 윗분 답변처럼 배송,운전직도 괜찮습니다.

• 사이비정센병
    프리랜서 가 딱이죠 ~ 하지만 그만큼 불안정한 직종이니  어떤 포지션이던 실력을  많이 키워야합니다. 
  • 그런거없다
  • 교착상태 추종자
    미친ㅋㅋ 니말투 역시 맘에듬
  • 몇년전에 택시타니 기사 젊은이가 택시는 하는만큼 돈을 버는거라서.정직해서 좋다는 소리를 해서 황당했 는데

망상은 접어라
    빨리 접는게 본인에게 이롭다
  • ㅇㅇ
    청부살해업체ㅇㅇ
    딸딸이
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5330 개망나니 현대차 정의선...ㅋㅋㅋ new 지고쿠데스 85 0 2021.11.20
5329 정창철? 정의선 장남.. 차팔이 회사 후계자가 음주운전? 장난하나? newfile 지고쿠데스 123 0 2021.11.06
5328 소통합시다! new 소통하자 84 0 2021.10.23
5327 꼰대차 정개선 (독사) 장남 쌍판 공개~~~~ new 지고쿠데스 62 0 2021.10.23
5326 정의선 現車 장남 음주 교통사고 벌금... 전과자 됐다. 1 new 지고쿠데스 70 0 2021.10.16
5325 정창철? 정의선 장남.. 차팔이 회사 후계자가 음주운전? 장난하나? newfile 지고쿠데스 78 0 2021.10.02
5324 나 요즘 헬조선 탈출하고 해외에서 블로그로 돈버는데 방법 알려줌 1 new 핸리 171 0 2021.09.25
5323 탈조선 하고 캐나다 온지 한달째 생존보고서 올립니다. new 핸리 92 0 2021.09.24
5322 현대차 장남 음주운전 벌금 900만원 구형! 꼰대차 안그래도 망해가는 그룹! 4세 승계 포기한다! 판사 뇌물준다! new 지고쿠데스 1091 0 2021.09.17
5321 헬조선 탈출 성공하고 캐나다간 30대 남자입니다. 1 new 핸리 155 0 2021.09.06
5320 정창철? 정의선 장남.. 차팔이 회사 후계자가 음주운전? 장난하나? 1 new 지고쿠데스 90 0 2021.09.05
5319 현대차 장남 음주운전 벌금 900만원 구형! 꼰대차 안그래도 망해가는 그룹! 4세 승계 포기한다! 판사 뇌물준다! new 지고쿠데스 966 0 2021.08.28
5318 먹잇감 newfile 똥통국가 41 0 2021.08.26
5317 현대차 4세 승계 포기한다? 정의선 아들 폭행했다? gbc 정의선 꼬추만큼 작아진다? new 지고쿠데스 184 0 2021.08.21
5316 아들은 음주운전. 아빠는 해외여행... 꼰대차 중국에서 폭망중. new 지고쿠데스 50 0 2021.08.13
5315 현대차의 리콜 안하무인, 리콜 지연에 차주들 폭발 직전. new 지고쿠데스 37 2 2021.08.07
5314 처음 가입하는데 헬조선 ㅈ같네요 정말 new 헬택시를타는헬보이 108 0 2019.09.17
5313 아 씨발 헬조선 1 newfile 히익여기가헬조선이라고 384 8 2019.02.13
5312 태극기부대 할배들이 하는짓을 보면은 이 성룡의 홍번구 라는 영화에서 나오는 편의점 에서 식품이나 훔치는... 1 new 기무라준이치로 157 2 2019.03.16
5311 혐일과 반일에 대한 비판 new 이상빈 281 7 2018.04.03
1 - 10 - 276