헬조선

미친거같아
추천 수 6

뭐 이미 1년전부터 많이 올라가면 2년전부터 그러긴 했지만.. 점점 더 심해지네요

여기 사이트의 큰 특징은.

헬조선, 센징들이라며 헬조선에 사는 사람들을 싫어하면서

반대로 비슷하게 행동한다는 거..

지금 여기 댓글 분위기 보면 솔직히 누가 헬조선인인지

모르겠네요.

• ㅇㅇ
    열화되고 삐딱하고 궁예병 걸린 종특 몇몇이 결국 분풀이 하는곳으로 전락하고 있음.

• 헬좆센
    john 탈선봉 레가투스 리아트리스 같은 애들 나간 후에 여기 완전히 좆됬음. 
  • 고정간첩 (남파공작원)
    마자 그런거 같어
    근데 리아트리스 탈선봉 북대서양 같이 개념인들은 아직도 있어
  • 아무래도... 이 나라에 살면서 쌓인 분노듣이 본인들도 모르게 표출되는 경우가 많은 것 같습니다... 사실 이 나라에서 마인트컨트롤하기 어려운 부분들이 많아서... 이해는 하지만 그래도 다들 조금만 더 이성차리고 차분한 토론을 하면 좋겠어요... 그리고 저도 역시 반드시 노력하겠습니다...

• 맞아요 정말 특별한 사람이 아니면, 자기가 처한 상황에서 나오는 영향을 무시할 순 없죠. 부모가 폭력적이고 비정상적이면 그 자식도 그럴 확률이 굉장히 큽니다. 그렇기 때문에 부모가 굉장히 폭력적이면 웬만하면 자식도 비슷하고 자식의 자식 그리고 그 자식대가 돼서야 폭력성이 점점 흐려지죠.

마찬가지로 한국에 살면 똑같은 상황을 계속 마주치니깐 자신만 깨어있다고 어떻게 되는건 아닌거 같아요 그 사람들일아 살려면 그렇게 안하면 낙오되거나 손해보거나 상처받거나 스트레스 받으니깐 자신도 모르게 똑같이 변해버리는 거 같아요.

• 헬조선 노예
    미친거같아님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
5511 6.25 부산 피난 거지들을 살린 고마운 니뽄 아리가또!!!!!!!!!! newfile 大日本ばんざい 100 0 2023.12.07
5510 헬조선 출산율 레전드 new 지고쿠데스 137 0 2023.10.01
5509 이재명 사망 new 감성팔이.. 129 0 2023.09.27
5508 이재명 사망 new 감성팔이.. 16 0 2023.09.27
5507 이재명 사망 new 감성팔이.. 10 0 2023.09.27
5506 이재명 사망 new 감성팔이.. 9 0 2023.09.27
5505 이재명 사망 new 감성팔이.. 9 0 2023.09.27
5504 이재명 사망 new 감성팔이.. 7 0 2023.09.27
5503 이재명 사망 new 감성팔이.. 9 0 2023.09.27
5502 현대차.. 조선에서 차가 노무 안팔려서 일본까지 갔다 이기야! 1 newfile 지고쿠데스 15 0 2023.09.23
5501 현대 기아차 절대 사지 마라.. 씨발 정씨 개새끼 완전 조선시대 영의정 행세하네? new 지고쿠데스 18 0 2023.09.17
5500 내가 이래서 핼조선 새끼들은 개새끼들이라고 하는거다. new 감성팔이.. 28 0 2023.09.02
5499 내가 이래서 핼조선 새끼들은 개새끼들이라고 하는거다. new 감성팔이.. 12 0 2023.09.02
5498 내가 이래서 핼조선 새끼들은 개새끼들이라고 하는거다. new 감성팔이.. 11 0 2023.09.02
5497 내가 이래서 핼조선 새끼들은 개새끼들이라고 하는거다. new 감성팔이.. 11 0 2023.09.02
5496 내가 이래서 핼조선 새끼들은 개새끼들이라고 하는거다. 2 new 감성팔이.. 25 0 2023.09.02
5495 jjjjjjj new mnbmnb2 20 0 2023.08.24
5494 jjjjjjj new mnbmnb2 10 0 2023.08.24
5493 jjjjjj new mnbmnb2 8 0 2023.08.24
5492 jjjjjjj new mnbmnb2 9 0 2023.08.24
1 - 276