헬조선

초고등영혼대천재쇼군
추천 수 0

2016년 12월 9일 찍은 UFO 사진.

• 전에 ufo오인받은 미사일 궤적이랑 똑같은데? 
  • 텐구애미 병신새끼
    수준 낮아서 못봐주겠다. 니 좆구멍에 창녀 보짓물이 처묻어서 검게 썩어들어가는거나 관리하지 그러냐? ㅋㅋ 하긴 니새끼가 그따위 수준밖에 안되니 학창시절에 허구한날 왕따나 처당하고 처맞고 산거겠지만
  • 그래 느그애미 보짓구멍 상태가 그렇다고? 거따가 니가 넣었는데 니 상태가 그렇다고?ㅋㅋ
    그애미년에 그 자식이로다 개버러지 씹창년놈들 ㅋㅋ
    같이 병원들가서 평생나오지말라니까 색햐 ㅋㅋ
  • hellrider
    수준존나낮은새끼맞네ㅋㅋ 닉값하네~ 지가 보고싶은것만보고 듣고싶은것만듣고~ ufo같은 시베리아에서 귤이나 까다가 얼어죽을 씹장생같은 소리하네 왜~? 개독 신도 믿지그러냐~?^오^ㅗ
  • 느검마봊구녕에 귤 쳐넣엉 
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 ↓ 너도한방 나도한방...즐거운 헬조선의 자유게시판 입니다. ↓ 35 new 헬조선 7049 0 2015.07.03
4390 아니 이보세요... 그냥 헬조센은 일본 거론하지말라니까? 5 newfile 다이쪽본시대 265 8 2017.01.09
4389 책 추천 해주실 분 계신가요? 8 new 데님백 110 0 2017.01.08
4388 사이트 좀 관리해주세요. 5 new 무스탕 200 5 2017.01.06
2016년 12월 9일 찍은 UFO 사진.jpg 5 newfile 초고등영혼대천재쇼군 227 0 2017.01.05
4386 오랜만에 글을 올립니다. 1 new Mihel 84 2 2017.01.04
4385 구글이 인공지능 네트워크를 구축한다는데 9 newfile 헬조센노예사육장 198 1 2017.01.03
4384 일본 비걸들.. 2 new 기무라준이치로 348 3 2017.01.01
4383 한국에서 사람들 도와주기 싫었던 경험. 4 new 미친거같아 375 8 2016.12.29
4382 이제 고3인데..도와줘형들ㅠㅠ 12 new JAGER 263 3 2016.12.28
4381 제가 덜 깨어있는 건가요 누나가 문제가 있는 건가요?? 10 new Gjeixkekw 362 4 2016.12.25
4380 10년 후 한국의 모습(돈 없는 노인의 나라) 4 new 불타오른다 385 3 2016.12.25
4379 개인적으로 성형한 사람들을 '성괴(성형괴물)'라고 조롱하는 이유를 모르겠어요. 9 new 스폰지밥 362 5 2016.12.25
4378 단점만 생각하는 배은망덕한 사회 5 new oldberry1800 239 2 2016.12.23
4377 살수록 내가 미개한건지 국민성이 미개한건지 8 new 병원노예 341 13 2016.12.22
4376 영어 문장 해석 때문에.. 7 new 김밥 198 2 2016.12.20
4375 종교에 대해서 잘 아는 분? 3 new 육노삼 247 2 2016.12.14
4374 존의 이상한 점 5 new Delingsvald 180 1 2016.12.14
4373 갈수록 싸이코패스가 되는 것 같아요 6 new oldberry1800 328 3 2016.12.14
4372 John 글의 수준으로 봐선 new 박멸장인세스코 173 1 2016.12.13
4371 그런데 존은 내가 한 말 해석 안하고 어디 갔냐 4 new Delingsvald 155 1 2016.12.13
1 - 57 - 276