헬조선

미친거같아
추천 수 8

얼마전에 버스를 타고 집에 가고 있었는데 어떤분이 버스에 타시더라구요.

그리고 나서 카드가 아닌 현금을 내고 잔돈을 받아서 돌아서는데 모르셨던건지

동전을 다 안가져 가시더라구요 이어폰을 끼고 계셨는데, 제 뒤에 앉으시길래

"저기 동전다.." 라고 말했는데 진심 앞에서 사람이 말하는데 이어폰 빼고

"네..?" 라고 하지도 않고 이어폰을 끼고서는 진짜 험한말로 꼬라보는데..

굳이 쓸데 없이 가만 있으면 이런 기분나쁜일도 안 겪는데 혹시나 모르고

동전을 다 안챙겼나보다 라는 쓸데없는 마음에 말걸었다가 상처만 입었네요.

그래도 사람이 말을 걸면 이어폰빼고 무슨 말하는지 들어야 하는거 아닌가요?

진짜 이어폰 끼고 미동도 안하고 앞에서 동전 다 안가져갔다고 말 걸고 있는데

꼬라보더라구요;

아 이사건 보고 한국 사람들한테는 마음을 배풀기가 싫다 라는 생각을 다시 한 번

하게 되었네요.

• 그냥 상대를 하지마세요 센인들하곤 최대한 엮이지 않는게 좋습니다~~
  • 블레이징Best
    센징이를 뭐하러 도와주나 ㅋㅋ 그냥 니 살길 찾아 나서라. 나도 꽤 오랫동안 악귀소굴에서 영웅놀이 많이 해봤지만, 다 부질없는 짓이더라. 오히려 짭새새끼들은 일터지면 나부터 의심하게됨.
  • 그러면서 나중에 안 도와 주면 왜 안도와줬냐며 단비꺼 빼애액 거리는 병신짓을 보여주죠. 도와 줘도 지랄 안 도와 주면 원수 취급하며 지랄 뭘 해줘도 지랄이니 답이 없다는 말밖에 안 나오죠,
  • 그냥 상대를 하지마세요 센인들하곤 최대한 엮이지 않는게 좋습니다~~
  • 센징이를 뭐하러 도와주나 ㅋㅋ 그냥 니 살길 찾아 나서라. 나도 꽤 오랫동안 악귀소굴에서 영웅놀이 많이 해봤지만, 다 부질없는 짓이더라. 오히려 짭새새끼들은 일터지면 나부터 의심하게됨.
  • asdf
    안녕하세요 저는요 거짓말 하는것이 아닙니다

저는 한국인이고 저는 1990년생입니다 저는 서울 사당동에 살고있구요

저는 아직도 사당동에서 운영을 하고있는 뉴디딤돌학원에 

대해서 말씀드리고있는겁니다 저는 그 원장 사업가에대해서

괴씸합니다 싹수없고 양심이 없습니다 

저는 초등학교 때 그 학원을 다녔습니다 

지금은 옆건물로 옮겼지만 저는 그 학원원장이

교육에는 전혀관심없고 짐승처럼 복종에만 관심이

있는사람입니다 예전에는 학원이름이 디딤돌학원이었는데

왜 디딤돌학원이었는줄아십니까 학생들이 돈줄이기때문입니다 

그 원장은 자녀가 두명있는데 둘다 여자입니다 근데전 그자식들한테는 악감정이 없고 상관없습니다

우리나란 자본주의고 나 아니면 남입니다 그여자는 공무원이 아니고 

남인데도 학원 선생들한테 애들을 손발바닥머리때리고 욕하라고 시켰습니다

죽여버린다고 윽박지르고 

그리고 집에도 못가게 남으라고 했습니다  자기는  밥먹고 학생들은  굶겼습니다  초등학교시험때에는 짐승처럼 길들이고

남으라고 강압적으로 명령했습니다 

그여자는 소시오패스입니다 그여자는 한국인인척하는 일본인
    니다 

그여자는 손과발로 노동을 하지않고 남이만든 문제집을 외우는  일개 장사치이고 노동자들을 멸시합니다

사기꾼들이 조동아리로 거품을 만듭니다

그여자는 영어밖에모르고 대학나왔는지도 모르고

상명하복밖에모르고 강압적인걸 좋아합니다 무식하고

교육학 심리학 물리학도 모릅니다 

때렸다고 그러면 부인합니다 사악하고 졸렬한 이중인격자입니다

초등학생들이 만만하니깐 길들이는것입니다

이걸 전세계사람들이 알길원합니다 고소하고 싶습니다만

수치심  죄책감도 없었다는게 문제입니다
최신순