헬조선

인간다운삶을위해2016.10.24 16:27

트럼프는 미국 입장에서는 애국자이다 기울어져 가는 미국을 다시 살리기 위해 정치판에 등장했고 정치적 로비를 전혀 밨지않고 오로지 자기돈으로 대선 운동을 했죠 그리고 정책또한 미국 을 위해서 공약함 동맹국가 방위비 100% 지급 요구. 멕시코에서 넘어오는 불법이민자를 막기위해서 장벽을 설치하고 세금을 줄이고 등등...

헌데 힐러리는 미국판 박근혜 입니다. 지금 그데로 가겠다는거임 미국 서민 입장에서 힐러리는 최악이예요. 한국 이 중국한테 퍼주고 그것도모잘라 자국민 일자리 거덜내고 (불법체류자 대부분 조선족임)중국인 데려다쓰고 자국민 내쫓고 중국인 아파트까지 재개발하는 친중 박근혜 처럼

그리고 오바마는 완전 이명박 같은 사람이죠. 제친구중애 유학 나갔던 친구가 그러는데요. 오바마가 미국 서민 경제 완전히 파탄내는 정책을 했다는군요.

실제로 트럼프가 지지율이 높은데 자꾸 한국 기레기가 트럼프 까는 이유는 정직한 사람이고 지들 비위에 않맞는다고 그런거 같아요

한국 정치가 특히 반역자 자유당>현재 새누리당 이것들이 언론을 장학하고 트럼프를 까데고 있죠.

지들 비위에 맞는 힐러리(부패한것들끼리는 통한다는 말이 있음)추겨세우는 이유도 그때문인거 같아요. 실제로 한국 언론은 오바마도 추겨세워 주잖아요. 오바마도 미국 서민 입장에서는 최악인데 말이죠.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )