헬조선

......2016.10.16 18:49
저는  개념인이 아닙니다 그건 인정합니다 그러나 개념인이 아닌 제가 보기에도 이 한국이란곳은 미쳤습니다 그리고 무조건적인 혐오와 배타적인 시선과 논리로 그저 까대기만 바쁜 자들도
미친건 똑같습니다.  저는 민족주의라는 말을 혐오하며 타인종을 일반적으로 깍아내리고 혐오하는 자들을 증오합니다. 그런면에서 국뽕맞은 대다수 한국인들과 그렇다고 무조건 그들을
비난하고 욕하기만 바쁜 여러분도 똑같이 혐오스럽군요. 애초에 한국인은 이래 일본인은 이래 제발 이런 논리에서 벗어나면 안되는걸까요?  이런 현상은 한국이 심하기는해도
최근 유럽의 네오나치 극단 무슬림종파와 테러리스트들 미국의 레드넥 등을 보면 외국도 이 현상에서 자유롭다고 할 수는 없는것같습니다. 어딜가나 문제가 있는건 맞습니다.
다만 한국은 그 문제가 총체적 난국으로 번져서 어디서부터 손대야할지가 난감할뿐  솔직히 인류란 종도 매우 역겹군요 그동안 지구상에서 타 생명체들을 상대로 학살과 학대를 일삼고
같은 인간들한테도 폭력과 학대 살인을 일삼아온 역사를 보면 그래놓고 영생을 추구하며 인류의 미래라느니 말을 지껄이는것도 결국 적반하장으로 보입니다. 최소한 양심이 있다면
그들에게 희생된 생명체들에게 미안한 마음을 가지고 멸종된 생명체들을 복원하기위해 노력해야하며 더 이상 무분별한 개발로 인해 환경을 파괴해서는 안될것입니다.
솔직히 외계인이 와서 인류를 학살한다해도 전 담담히 그 상황을 받아들일것입니다. 인류가 그런 일을 당하더라도 그건 인류의 업보입니다. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )