헬조선

......2016.10.16 18:35

어딜가도 그저 자기 진영의 배타적이고 편협한 논리에서 벗어나지 못하는 이 국가와 한국인들이 매우 싫습니다. 어째서 서로 자기 말만 맞고 타인의 주장은 틀리다고 말하는것일까요?

한국인은 결국 어딜가도 다 똑같다는 생각밖에 안듭니다. 자칭 선각자라고 생각하는 자들도 제가 볼 때는 다를게 없어보입니다. 대체 한국의 현실을 알면 바꿀려고 노력을 해야지
무조건 전멸 학살 멸망 대체 뭐하는건가요?뭘 해도 소용없다는 패배주의에 찌든 역갤러들 무조건 탈조선이 답 그러나 자국을 혐오하고 외국에 대한 사대주의에 입각한 그들은 결코 탈조선해도
자기혐오와 내부적 모순으로 결국 스스로를 파멸시킬것입니다. 애초에 역사갤러리에서 탈조선한 자들도 별로 보이지않습니다 기껏해야 여행이나 잘해봤자 유학정도
정말 한국인들 하나만 알고 깊게 생각할줄 모르고 타 집단과 진영을 까면서 자신은 잘난줄알고 이곳에서 태어난 제 자신이 혐오스러워질 지경이군요.
왜 타인을 깔줄만알고 본인에 대해서는 자각조차 못하는것인지 솔직한 생각으로는 그냥 다 죽었으면 좋겠어요 자칭 혐한하면서 멸망 전멸만을 부르짓는 자들도 다 죽었으면 좋겠습니다.
역갤러나 헬조선닷컴 유저들도 결국 전형적인 한국식 논리를 벗어나지 못했습니다. 정말 최악이에요 한국은 한국에 희망이란게 있기는 한걸까요? 정말 눈물만 나옵니다 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )