헬조선

?2016.10.16 17:19

당태종 위징 이야기아시나요? 위징말입니다

니들이야말로 배타적이다 니들이 욕해대는 조센진들의 논리와 다른게없다라 댓글펀칭날렸죠 이사이트유저들한테 말입니다
글들보면 저의 말투삘나는 댓글들이 있어요 접니다 여기 유저들한테 서슴없이 날려요 왜? 지들이 "정상" 인줄 여기니까요

정상 비정상만 따져대니 지금의 "헬조선"이 된거 아닙니까?

인간심리는 말입니다 정상 비정상이란 개념이 존재하지않는데 없는걸 있는것처럼 만들어 이분적으로만 따집니다 정상 비정상 자체가 없으니 저 역시 아무것도 아니죠 네 전 아무것도 아닙니다
정상비정상개념자체는 없으니까요
근데 여기 유저들, 정상 비정상 따져댑니다 지들은 모릅니다 중간중립도 없는셈이죠 없는 개념을 굳이 만들어 지들이 정상인줄 압니다

그들이 싫다면서 오히려 왜 그들의 사고방식으로 논리꿰합니까?
헬센진들이 싫다면서요 "세뇌"라는 단어를 이럴때 쓰는겁니다
이사이트하는유저들이 위징이란 인물을 반길까요? 위징..
그러고보면 당태종이 참..
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )