헬조선

부침개뒤집듯이혁명을2015.10.08 08:58
애초네 노벨상이라는 것 자체의 취지가 인류 발전을 위해서 공헌한 사람에게 주는 것이고, 인류 발전에 공헌을 한다는 게 나에게, 그 국가에게 돈을 많이안겨주는 것이 아니라 장기적으로 기본 학문부터 쌓아 가면서 인류 발전에 이바지하는 것인데, 헬조선에서는 학문도 돈을 많이 버느냐 안 버느냐 이것만으로 결정해서 아 이거 돈이 안되네 굶어 뒤지네 안 해야지 하고 관심도 끊고 지원도 끊고 하는데 노벨상을 많이, 아니 학문 분야에서 한 개 이상 받는 나라들이 바보라서 기초 학문 연구하고 그러나요? 이들이 진정으로 미래에 투자하는 거고, 일본 쪽바리들처럼 우익 뽕 맞아서 전쟁 하고 그러는 거 아니면 대부분은 인류 발전에 도움이 되게 하려고 기포 학문 연구하는 건데, 헬조선에서는 돈이 안 되느 그런 거(기초 학문 - 문사철이 될 수도 있고, 순수 과학이 될 수도 있고) 하지마 하면 굶어 죽어 - 얼마 전 게시판에 올라온 철학하겠다는 학생 말리는 거 생각나네요. 이따구로 보니 연구 시작은 커녕 한다고 해도 지원 끊어버리는데 이러면서 엎 나라 쪽바리들이 노벨상 받았다 하니까 쪽발 새끼들 우우 일본이 노벨재단 매수했다 이러면서 국뽕으로 욕질해대니 답이 없어요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )