헬조선

오쇼젠
추천 수 47

?

차기 대선주자 새누리당 킹무성을 위한 우산터널 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨바 ㅋㅋㅋ

난 이 상황이 헬조선인들의 국민성을 한방에 설명하고 있다고 본다.
저 짓거리를 김무성이 시켰겠어? 그럴리가 없지.
그 밑에 보좌관이 우산준비하라는 한마디를 했을테고,
그 밑에 당직자놈이 이왕 준비하는거 씨바 어떻게 하면 킹무성님한테 잘보일까
잔대갈빡 굴리며 생각하다보니 인원동원 해서 필생의 역작 <우산 터널> 을 만들었겠지.

알아서 기어야 밥 빌어먹고 산다고 헬조선인 DNA에 아로새겨져있는거지.

이 사진은 속속 포털에서 사라져서 지금은 찾기도 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋ저장들 해놔라ㅋㅋㅋㅋ

반면 킹무성이 큰절올렸던 천조국에서는 어떠냐?

?

?

대통령이 비맞으면서 보좌관들 우산씌워줌..
여성이라서 그런것도 있겠지만..
비교 선상에 놓는거 자체가 에러인가?

?

?

?

• ??? : 엣헴 노예들아 길을 만들어라!!
  • 코랴
    ㅋㅋㅋ 나라꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ 시발 황제새끼네 개쌔끼 무성이
  • 헬루미
    아,,, 이래서 킹무성이구나 ㅋㅋㅋ
  • 샹그리라
    치가 떨리네. 권위주의는 위에서 만드는게 아니라 이미 아래에서 떠받쳐주고 있었기에 가능한 거임. 그나물에 그콩밥이라고 킹무성도 병신 노비들은 더 병신. 가지가지 한다. 박정희 저리가라여~! ^^
  • 갈로우
    사진을 너무 잘가져왔네
    헬추다 진짜 ㅋㅋ
  • 와.. ㅋㅋ 이건 진짜 헬추감이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좃무성: 우리 여왕 폐하 지나간다, 길을 비켜라!
    그 밑 따까리: 위대하신 여당 대표님 지나가신다, 길을 비켜라!
    그그 밑 따까리: 여당 대표님 보좌하시는 분 오신다 길을 비켜라!
    잠시 후
    우리 위대한 여당 대표님 보좌관의 보좌관의 보좌관의 보좌관의 노비의 노비의 노비의 노비의 노비 나간다 길을 비켜라
  • 킹무성님이 헬조선의 법도입니다. 감히 눈도 마주치지 마세요.. 눈알뽑힙니다.
    헬조선의 미래 킹무성이 만듭니다.
  • 진짜 유전자의 결함이라고 할수 있죠.
    지금 71년 무녕왕릉 발굴 당시의 기록을 읽어보니 그때도 서로 충성경쟁... 그 유전자가 어딜가나?
  • 똑바로 우산을 들어라 핫산!
  • 헬한민국

저 사진보니 젊은 사람도 있는거 같은데.
    옭던 그르던 일단 힘있는놈한테 빌붙는거는 젊으나 늙으나, 강자한텐 약하고 약자한텐 한없이 강한.
    노예근성에 거지같은 국민성은 알아줘야 한다니까

노통 국군의 날 사열 받을 때 비오는 날 옆에 보조관이 우산 씌운 것 가지고 그난리 치더니
  • 네 이 노오오오오오오옴! 어어어디 상것들이 반상의 법도도 모오오오오르느냐아아아아아~ 이기야!
  • 사진만 보고 평양에서 찍은 줄 알았네... 김정은이 어디 순시 나가는 줄 알았다는
  • shittygooks
  • InfernoJosun
    솔직히 난 조선을 미국같은 선진국과 비교하는 헬센징들 참 맘에 안든다. 비교할걸 해야지. 왜 독수리랑 파리를 비교하냐.
  • rob
    이 새끼들은 빌게이츠 워렌 버펫처럼 돈이 있으면 모를까. 존나 좃 만한 나라에서 돈 좀 있다고 개 갑질... ㅉㅉㅉㅉ
  • 소립자
    ㅋㅋ. 헬조선 위엄 쩌네...
    그런데 전에 조국교수 강의 들으러갔는데 정동영의원 보좌관이 '의원님 오십니다.' 라며 정동영 앞에서 길트더라...
    그래서 소리쳤지... '어쩌라구 개새야...' 맘속으로... ㅋ..
    헬조선에선 감투만 쓰면 어깨 힘주고... 그 밑에것들은 감투쓴새퀴 똥꼬빨아대고...
  • 오우... 무슨 과거 황제가 지나갈때 길 만들듯이 하네여.....

하긴 위대하신 쥬인님이 나가시는데 비 안맞도록 길을 내드려야 하지 않겠나여?
  • 싸다코
    국개론이 진리라고 본다... 헬조선의 국민은 개다
  • aa
    돋는다 진심 저런걸로 뭐라하면

"내가 지시한적도 없고 바란적도 없어" 파문
  • 돌핀
    이건 뭐 완전 창피하고 오그라들고 뭐,,한심!
  • ㅇㄹ
    이건 헬추를 안줄수가없네
  • 전우주
    그래도 양옆으로 세우지 않고 한 줄로만 세우는 거 봐서는 아직 희망이 보이는 것 같네요. 너무 긍정적인가요? ㅎㅎ
  • 닥치고 헬추천
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬