헬조선

john2016.10.11 04:03

여기서 난독인증하는거지. 서프랑크가 후일 신성로마제국인데 작센이 지금 독일인데, 먹혔으니까 그 때부터 신성로마제국이고 지금 독일인거지.

그럼 안 먹혔냐? 안 먹힌건 폴란드지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇듯 자신의 국어능력이 떨어짐을 인증하면서도 아직 글이란 것을 적는다는 니가 웃긴거다.

그리고, 신라표준어가 이두인 것에 대해서 니가 장황하게 계통학 운지 한 것은 왜 일말의 발언도 없냐?

군사정권의 학자들이 지역감정 유발시킬려고 백제는 전라도, 신라는 경상도라는 등식을 썼을 뿐이고, 경주시대가 한반도문명의 기점이나 다름없다는 부분을 고토상실 이 지랄한 왕당파들의 주작질이 거짓이지, 장작 경주시대에 쓰인 이두가 전라도, 평안도에서도 쓰이는게 실정이에요.
계통학? 그거는 웃기지도 않는거고, 전라도표준어도 신라때부터 이두이고, 자꾸만 통일신라라는 관점을 들이대서 문제지. 전라도인도 신라인에요.

그런데, 신라서남부민도 이두쓰고, 이미 정치적인 한국뿐 아니라 언어적인 한국어 역시 최소 7세기때부터 현대적인 한국과 한국어의 계통으로 실질적으로 통일되었는데 계통학 쓰신다는 사이비아니셨소.

걍 나랑 말하지 말자. 난 너랑 할 말이 없어. 어차피 병신이라서.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )