헬조선

문명개화론자.2016.08.19 17:56

곧 도장가야해서 너같은 버러지국뽕들 상대할 시간도 없고 또한 시간있다해도 보여줄 의사도 없어. 왜냐? 국뽕은 인간이 아닌데, 인간이 아닌 바퀴벌레새끼들한테 인간이 만들고 보는 자료를 내밀어서 뭐하게? 안그렇냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너한테 이거 한가지는 고맙다.

요즘 도장에서 연습할때 너같은 국뽕 버러지새끼들에 대한 분노가 연습을 열심히 지칠줄 모르고 할 수 있는 원동력과 에너지가 되고 있거든.

너같은 국뽕 버러지새끼들을, 빠르면 몇년후에 필연적으로 벌어질 헬조선의 멕시코화때 사실상 합법적으로 죽일수 있다고 생각하니까 죽도를 아무리 휘둘러도 지칠 줄을 모르게 되었다 이말이야.

내가 검도 배우는것도 바로 너같은 버러지만도 못한 국뽕 개새끼들 쳐죽일 그날에(=헬조선의 멕시코화 되는 그날) 더욱 원활히 쳐죽이려고 배우는거다.

그래서 정말 고맙다. 너같은 개새끼들이 나한테 검도를 배우고, 열심히 연습할 의지와 에너지를 줘서.

이건 반어법이 절대 아니다. 진심으로 고맙다.

다시한번 너한테 정말로 고맙고 또 감사하다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )